Одобрено Mathias_Setzler, Raphael_Carlalitto, Rodrigo_Collins // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
1. JeeKay_Tebone, Landon_Quincy.
2. Mathias_Setzler, Raphael_Carlalitto, Rodrigo_Collins.
3. ФГ, ехал я за другом домой, подьезжает эта шайка бомжей которая фгшит, отыгрывают хуйню. На скринах.
4. и еще

Последнее редактирование:

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
я прайс и я в ситуации не учавствовал, я тебя даже не трогал, я просто бегал рядом.

6a6ygnoy

Новичок
0
119
Видно что вы совсем не адекватно ведете себя в данной ситуации, кстати с моей стороны была жб меня разбанили не вижу повода мусолить эту тему еще раз, про гнилую табуретку вообще молчу мальчик ты просто обиделся из-за того что ты ган потерял.

6a6ygnoy

Новичок
0
119
В итоге вы убили с тэка девятого моего друга за что и были убиты, ваши действия в данной ситуации выглядят максимально кринжово.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
так вы фгшеры, вы подьезжаете и страдаете хуйней, провоцируете. посидишь в бане, ничего не случится, если не ты, то твои дружки. шотаешь без отыгровки с рифлы, давишь, выкидываете из тачки. избиваете за то что слишком черный, ну типикал фгшер. не раз замечал тебя как ты фгшишь, то на спавне то еще

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Видно что вы совсем не адекватно ведете себя в данной ситуации, кстати с моей стороны была жб меня разбанили не вижу повода мусолить эту тему еще раз, про гнилую табуретку вообще молчу мальчик ты просто обиделся из-за того что ты ган потерял.
почему не адекватно? если мы никого не трогали, вы доебались к нам отыгрывали всякую хуйню, давите меня, ты реально фг

6a6ygnoy

Новичок
0
119
так вы фгшеры, вы подьезжаете и страдаете хуйней, провоцируете. посидишь в бане, ничего не случится, если не ты, то твои дружки. шотаешь без отыгровки с рифлы, давишь, выкидываете из тачки. избиваете за то что слишком черный, ну типикал фгшер. не раз замечал тебя как ты фгшишь, то на спавне то еще
Опять же за стрельбу бан был снят, стрелял я потому что вы убили моего друга тема закрыта.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Опять же за стрельбу бан был снят, стрелял я потому что вы убили моего друга тема закрыта.
не убили, а кинули в первую стадию. ибо этот чухан видит что я стою с оружием, начинает хуярить по машине и меня

6a6ygnoy

Новичок
0
119
Ты говори нормально не нужно здесь пускать слюни без скринов, что тебе известно лично за меня? То что я по вам стрелял тему откатили что дальше в чем ты
меня еще обвинять собрался.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
ты и так в бане уже сидишь. по твоей истории я понял, что ты обычный фг

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Ты говори нормально не нужно здесь пускать слюни без скринов, что тебе известно лично за меня? То что я по вам стрелял тему откатили что дальше в чем ты
меня еще обвинять собрался.
кто пускает слюни? я кинул пруфы в жалобе, ты только сейчас ноешь и оправдываешься. сиди и жди вердикта админа.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
я вот одно в тебе заметил, что не случится - ты шотаешь. Ашот блять, по чем арбузы?