Одобрено Mario_Valenti // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
1. Ваш никнейм: Keanu_Rey_Darius
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mario_Valenti
3. Суть жалобы: Вообщем это мой рекорд по жалобам за один вечер! Этот Марио, кинул моего персонажа на 2 тысячи - мой персонаж не терпила, решил подкараулить его и избить клюшкой, у меня вышло это успешно но когда он лег в стадию он тут-же вызвал копов будучи в стадии /callw /call 911, хотя по идее это должен делать мой персонаж, проехали, я отыгрываю что шманаю его карманы, но в этот момент он вызывает копов и не нажимает Y дабы тянуть время, в итоги он так и не принял фриск дабы засейвить свое имущество и бабки которые он своровал у других игроков, приезжают копы только тогда он начинает играть (прикол, да?) Я откидываю клюшку, не сопротивляюсь копам и как вдруг в меня выпускают зонды, зачем? - я не знаю. Игра у копов крайне плохая, в 19 году все было по другому. С ними играть желания вообще не было (скину снизу почему:D) Вообщем этот дед сначала ох-ах, мне больно.. пытался доказать что клюшку я своровал у него и я плохой... в итоге нечего не получилось и он просто уехал сопровождая это "Ладно, я поехал домой". Меня же посадили на 30 минут, прошу наказать этого игрока по полной программе, не раз он обманывал игроков ooc и ic моментами.
4. Доказательства: вот его вызов 911 и отыгровки.

Все его игра и приколы копов)) <--- кликабельно

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: angel и WakeUp

archoarm

Новичок
0
1,066
Уважаемые мои, кинул человека по ИЦ, напал он на меня избил у мотосалона, по моему если не ошибаюсь там такое делать нельзя. Ударив меня избивая мой персонаж упал на землю и закрылся руками, успел сразу набрать 911 и бросил телефон, скриншот мой вот.
Ну а там тема с клюшкой, ну и что? Дед скаммер, играю я афериста по полной, читайте мою квенту. Давайте.

• Негативное
Реакции: zxc.ghoul

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
Вызов принят, его персонаж - Марио, ранее обманул Киану на 100 тысяч кусков, вдруг Киану вновь заметил обманщика и решил отомстить за все накипевшее, марио использовал сленг при новой встрече, я дал ему снова две тысячи, дабы убедиться что он все так-же отрицательно настроен - Использование сленга в игре. Далее его персонажа избивают - клюшкой, чувак клюшкой! Но персонажа нежели укрываться от ударов в момент того как его избивают - вызывает копов и закрывает карманы руками, как минимум это не по рп, а так-же это игра в свою пользу.

• Крайне негативное
Реакции: archoarm

tony mavasha

Старичок
464
16,620
Уважаемые мои, кинул человека по ИЦ, напал он на меня избил у мотосалона, по моему если не ошибаюсь там такое делать нельзя. Ударив меня избивая мой персонаж упал на землю и закрылся руками, успел сразу набрать 911 и бросил телефон, скриншот мой вот.
Ну а там тема с клюшкой, ну и что? Дед скаммер, играю я афериста по полной, читайте мою квенту. Давайте.
как миниму "/me позвонил в 911 на земле" когда тебя избивал рэй это глупо, врят ли он бы не разбил тебе телефон в этом процессе ударом клюшки. Плюс это не погладить тебя, это реально хлёсткие и сильные удары, которые не каждый сможет выдержать, это постоянная тряска организма и перегрузка так что врят ли ты бы смог даже удержать телефон в руке. + не будем забывать про самосохранение, когда руки идут к голове или к месту куда тебя избивают.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: archoarm и zxc.ghoul

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
как миниму "/me позвонил в 911 на земле" когда тебя избивал рэй это глупо, врят ли он бы не разбил тебе телефон в этом процессе ударом клюшки. Плюс это не погладить тебя, это реально хлёсткие и сильные удары, которые не каждый сможет выдержать, это постоянная тряска организма и перегрузка так что врят ли ты бы смог даже удержать телефон в руке. + не будем забывать про самосохранение, когда руки идут к голове или к месту куда тебя избивают.
Сейчас мы видим правильное мышление - здравоумного человека, молодец!!

• Крайне негативное
Реакции: archoarm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.