Не считаю, что со стороны обвиняемой фракции, браться за автомат в словесном конфликте, в той ситуации, где можно окончить ту дракой, не является приемлемым для ролевой игры. Не особо бы сильно, меня смутило это, если люди, отыграли все грамотно, но я лишь, увидел какое-то смешное видео, и смешное поведение в игре фракции СММ.
Просить друга в PM стрелять в кого-то, а после бежать с М4, и расстреливать игроков, а после писать слово.. Маму Ебал! Не выглядит красивым, и меня самого бы, в этой ситуации, смутило такое поведение.
Подкреплю ниже, смутившие меня моменты.
Также человек, с ником Ronnie McDougwell получает перманентную блокировку, за обход блокировки на 7 дней, выданные мною, за гнилую игру.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/395916/#post-4631148 — жалоба, по которой один из нарушителей, был забанен.
После, тот регистрирует аккаунт, с таким же никнеймом, убрав две последние буквы.
Опять же повторюсь, не сильно смущает, убийство со стороны обвиняемых, ибо топикстартеры и его соигроки, знают о последствиях таких слов, на чужих территориях, больше дергает внеигровая информация, после перенесенная в IC, и также выкрики.
Quantrell_Sowell получает блокировку со сроком 3-ех дней, за данный проступок. Впредь, просьба вести себя адекватней в подобных ситуациях.