• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МЕФЕДРОНИ

Новичок
Автор темы
Banned
12
285
1.Ваш никнейм: Zubery_Ward, Darius_Hollowey
2.Ник нарушителя: фракция вся.
3.Фракция нарушителя: SMM
4.Суть жалобы: Был простой словесный конфликт, все красиво играли. Их было больше нас в два раза, могли бы просто начать нас забивать ибо мы не представляли для них какую-то мега угрозу. Фракция в принципе сделано с целью фармить оружие с панели и идти им шотаться. Также кину фрапс где игроки шотаются и строчат оос информацию в PM. (Фрапс скачан если-че)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/RKHF6 , фрапс с оос геймом -
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/393221/page-11#post-4632649

kurosaki

Новичок
0
5,593
кровь лижет пятки крипсам не твои слова? Это твой район не твоё слово? Чё ты высираешь за старую ситу с тарасовым которую ты подсосал из нашей кф, давным бы давно те челы залили на нас жб. Но нет бро её нет, твои аргументы каковы? Их нету братиш, просто твои кенты подходят в спине пишут Как там с деньгами, красивый бифф это не твоё.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Дам ответ чуть позже на счет этой ситуации.

Пусть жалобу рассмотрит депути крайма или хок. Также хочу упомянуть что их игрок и по совместительству администратор, проверяет жалобы на своих друзей/игроков фракции.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/396154/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/395755/
Я могу их спокойно рассматривать, если это не связано с краймом, + NaQuian_J_Banks не является игроком фракции, он играет просто местного на садах.
Вторая жалоба что за смех ахахха, кто это:)) Никогда с этим игроком не взаимодействовал.

Последнее редактирование:

МЕФЕДРОНИ

Новичок
Автор темы
Banned
12
285
кровь лижет пятки крипсам не твои слова? Это твой район не твоё слово? Чё ты высираешь за старую ситу с тарасовым которую ты подсосал из нашей кф, давным бы давно те челы залили на нас жб. Но нет бро её нет, твои аргументы каковы? Их нету братиш, просто твои кенты подходят в спине пишут Как там с деньгами, красивый бифф это не твоё.
Красивые войны это как раз таки мое парень, откисай. Все шотаетесь и шотаетесь, вас не исправить дурачков. https://forum.gambit-rp.ru/threads/387554/
1647279505346.png

• Ха-ха
Реакции: EBK2x

kurosaki

Новичок
0
5,593
где жб на наши шоты... Бруп. у нас баллы есть или чё? У нас репа среди ассистов плохая? Ноуп.

МЕФЕДРОНИ

Новичок
Автор темы
Banned
12
285
Не думаю что это уровень игры для одобренной фракции.
1647279606792.png
Дам ответ чуть позже на счет этой ситуации.

Я могу их спокойно рассматривать, если это не связано с краймом, + NaQuian_J_Banks не является игроком фракции, он играет просто местного на садах.
Вторая жалоба что за смех ахахха, кто это:)) Никогда с этим игроков не взаимодействовал.
А почему Бэнкс позиционирует в диалогах как гангстер, бегает в скине блабс.

• Ха-ха
Реакции: eastcoast

kurosaki

Новичок
0
5,593
Сувел это михаил экей тарасов, ассистент крайма. Данные игроки были фг я отписал сразу и мы с ним их пошотали просто, там правило 2.3 отпадало ибо были угрозы прямые в нашу сторону.

kurosaki

Новичок
0
5,593
Бэнкс? Играет местного паренька, не причастен к банде. Скин заменен на его идшник и всё, скинь мне док-ва что он прямой член нашей фраки и я упоминаю это

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Я говорю за ситуацию, по которой они пишут жалобу, не по той, где видеозапись, ибо топикстартер не может заполнять нормально жалобу, поэтому приходится подмечать.

Короче. Вы приезжаете на худ фракции, откровенно ваши отыгровки выглядят как байт на конфликт. Кто сказал, что нам вообще нужна эта /война/? Ты знаешь выгодно ли это нам? Стоите в два метра от нас, кидаете следующие текста, как: "Я конечно ничего не говорю, но кровь мне пятки лизала", это "Ты знал это улица Эльм стрит? Она под контролем Сантаны". Что это если не провокация, упоминаете оппозицию крови, упоминаете что мы вам пятки лизали когда-то, что вы крутили нас в блант, ваша красивая война никому не нужна на данный момент, когда есть другие проблемы у персонажей. Вам сказали несколько раз свалить, вы продолжали дальше перепалку ставя что тут всё ваше, ЛС ваш и вы крутые, вы не этого не захотели и я по вам открыл огонь.

Все скрины вашей провокации. Сами видите что нас больше и когда мы говорим вам свалить, вы этого не делаете, продолжая провоцировать.

1647279886482.png

1647280035164.png

1647280051558.png

1647280060037.png

1647280093310.png

• Нравится
Реакции: kurosaki

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Ну вообще смотрите, оскорбление мембера одобренной организации это уже может является как причина для шота.

• Нравится
Реакции: Lil Mister

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Бля.. проверяющие, вы ваще там ебанулись что ли? Как вообще можно было одобрить эту фракцию с отыгровками: /ame кидает распальцовку крови, или же распальцовку СММ - это идиотизм. Также фракция играет с сайлент аимом, как писал их игрок, но пруфы наверное будут очень скоро, когда фракция в которой я играю и эта встретятся

• Нравится
Реакции: МЕФЕДРОНИ

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Тот же администратор ЧИФ в открытую говорит, что игрок не играет в их фракции и берет жалобу под своё крыло, дабы не получить пред, скриншоты ниже:
1647282728904.png
Стоит со всеми, играет Ролеплей в качестве мембера. Пересмотрите эту фракцию и верните в заявки, ей там самое место
1647282795406.png

• Нравится
Реакции: МЕФЕДРОНИ

kurosaki

Новичок
0
5,593
местный житель не может стоять рядом с друзьями? Блеф чё ты несешь за игру когда вы подходите и говорите. Как там с деньгами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.