Одобрено LaMarcus_Bazemore // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jusko

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш игровой никнейм: Klaus_Andrews
2. Игровой никнейм нарушителя: LaMarcus_Bazemore
3. Описание нарушения: Он решил продать мне нож на кольце. Мы стояли втроём, а он один. Мой друг сразу пригрозил ему ружьём, сказав, что он убьёт его при попытке обмана. Я перевожу деньги, чел отыгрывает как убегает и умирает :/ Не думаю, что здесь нужен фрапс из-за подробной информации в иц чате
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

sa-mp-159.pngsa-mp-160.png

Последнее редактирование:

camaro ss

Новичок
38
407
1. Ваш игровой никнейм: Klaus_Andrews
2. Игровой никнейм нарушителя: текст
3. Описание нарушения: Он решил продать мне нож на кольце. Мы стояли втроём, а он один. Мой друг сразу пригрозил ему ружьём, сказав, что он убьёт его при попытке обмана. Я перевожу деньги, чел отыгрывает как убегает и умирает :/ Не думаю, что здесь нужен фрапс из-за подробной информации в иц чате
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

Посмотреть вложение 2323941Посмотреть вложение 2323943
Вопрос??? Откуда у твоего другана взялся дробовик??? Он его носит в штанах??? Тут уже нарушение со стороны твоего другана, которого ты и подставишь в этой жалобе.

jusko

Новичок
Автор темы
0
29
Вопрос??? Откуда у твоего другана взялся дробовик??? Он его носит в штанах??? Тут уже нарушение со стороны твоего другана, которого ты и подставишь в этой жалобе.
Он играет, как его в сумке в велике переносит

jusko

Новичок
Автор темы
0
29
тогда почему бы мне не отыграть что у меня ракетная установка у велике или рпг?
Он в иц лишь мой знакомый, чё мне то предъявляешь. Он под руку попался при сделке и решил вызваться помочь в случае чего. В жалобе я это и отметил. У нас в оос нет связи

camaro ss

Новичок
38
407
Он в иц лишь мой знакомый, чё мне то предъявляешь. Он под руку попался при сделке и решил вызваться помочь в случае чего. В жалобе я это и отметил. У нас в оос нет связи
Тогда нарушений никаких нету, чистый айси развод.

jusko

Новичок
Автор темы
0
29
sa-mp-161.png
Здесь видно, как тебе чётко пригрозили и дробовик достали до перевода

jusko

Новичок
Автор темы
0
29
найс чат++ хуле этого у меня нету и не было???
ну ты и пиздабол, чувак. дождёмся ответа админа. сделал скрин уже после ситуации, так как ты попросил подтверждения. целый диалог подготовил специально чтобы на тебя жалобу написать

camaro ss

Новичок
38
407
ну ты и пиздабол, чувак. дождёмся ответа админа. сделал скрин уже после ситуации, так как ты попросил подтверждения. целый диалог подготовил специально чтобы на тебя жалобу написать
Так че за хуйня? Отыгровку где он снимает сумку первый раз вижу

• Нейтрален
Реакции: jusko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.