Одобрено Emily_Bryant // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш никнейм: Prince_ONeal
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emily_Bryant
3. Суть жалобы: отказ игры, вроде-бы пустяк, но такие случаи застилались, каждый третий не играет ничего.
Не отрицает свой отказ игры. К тому же человек нарушил ещё правило крайм зз.
4. Доказательства:
в видео прошу почитать чат, где человек напрямую отказывается играть.

5. Отказ от игры​

Наказание: При мелких, незначительных нарушениях warn. В остальных случаях ban.​

Последнее редактирование:

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
374
2,618
Стал замечать, что люди постоянно отказываются от игры, хотя играешь с ними интересные ситуации. Видимо, не хотят играть не в их пользу, или им что то не нравится

• Нравится
Реакции: Gambiter

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
Стал замечать, что люди постоянно отказываются от игры, хотя играешь с ними интересные ситуации. Видимо, не хотят играть не в их пользу, или им что то не нравится
Вот именно поэтому я решил не забивать на это, ибо рп умирает, это портит атмосферу игры, какой смысл тогда от рп, когда каждый делает что хочет? Всё по-тому что администраторы начали на это забивать, данному человеку должны выдать варн.

• Нравится
Реакции: dalevi

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
374
2,618
Вот именно поэтому я решил не забивать на это, ибо рп умирает, это портит атмосферу игры, какой смысл тогда от рп, когда каждый делает что хочет? Всё по-тому что администраторы начали на это забивать, данному человеку должны выдать варн.
Согласен с тобой во всем бро

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
а от какой игры она отказалась? познакомиться с тобой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.