Отклонено Rain_Hallskiy,Goran_llic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1ateau

Пользователь
88
598
ебать, а пами для кого существует? И я стоял около минуты там нахуй смотрел как вы добивали моего кореша. Я повторяю если бы мой перс хотел вас убить то в реальной жизни он бы эту ппшку достал за две секунды, а в реалиях гамбита за 10, но никак не за блядскую минуту
Какая минута? Ты заорал ебашь их, тебя расстреляли за угрозу, или я должен когда по мне стреляют писать СЛЭШ ПАМЕ ДВЕНАДЦАТЬ и читать кто там что бы применить полицейскую политику лояльности к несовершеннолетним?

• Нравится
Реакции: Kortid

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Ты даже ничего не сказал про то что ты сдаёшься, как нам надо было понять что ты сдаёшься? Может ты ППшку из инва достаёшь, откуда нам знать? Тем более ТЫ играешь 12 летнего ШКЕТА в скине деда
ебать вы че на приколе, у вас у самих лагает сервер на видеоролике и даже я не пробиваюсь у вас нахуй нормально, а он был у мнея вообще в забаганой анимке альта, а у вас откатывалось хп назад блядь при выстреле, и ты пиздишь что он с софтом, просто завали свой ебасос

• Ха-ха

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
как в активной блять сите можно чекнуть пейм?????
до стрельбы можно было чекнуть, плюсом я играл это в ами когда грабил вас, знаю что чатлог не пруф, но всё таки [16:23:57] > Octavio De Penhe местный шкет (дальше там по сути не нужный текс в отыгровке)

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
на видео видно, что я дал тыку. И ты после этого не попал во вторую, так что можешь молчать подождать вердикта))
на видео видно как ты в 13 летнего школьника хуярил обойму, перезарядился и продолжил хуярить, а я в этот момент не УБЕГАЛ СУКА а стоял на месте даже когда ты стрелял, серьёзно мужик?

Minsolo

Новичок
49
7,541
Короче я пересмотрел видео, по тебе выстрелили в хед когда ещё стадия не прошла, ты просто упал, потом обновляется твоя аним стадии (подлетаешь в воздух и ложишься) и потом я вижу мисснутый патрон левого игрока в дорогу и тот чел, что снимал видео стерляет в другого типа, который мог отойти для совершения стрельбы при дальнейшей игре, местный шкет может быть блять и 20-ти лет, поэтому без разницы, этой айси хуйня

• Нравится
Реакции: p1ateau и Kortid

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
Короче я пересмотрел видео, по тебе выстрелили в хед когда ещё стадия не прошла, ты просто упал, потом обновляется твоя аним стадии (подлетаешь в воздух и ложишься) и потом я вижу мисснутый патрон левого игрока в дорогу и тот чел, что снимал видео стерляет в другого типа, который мог отойти для совершения стрельбы при дальнейшей игре, местный шкет может быть блять и 20-ти лет, поэтому без разницы, этой айси хуйня
Я тоже пересмотрел видео, и после того как я лёг мне дал чел в голову тыку, потом ещё его напарник стрелял по моему телу

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Какой намеренный добив без отыгр? В тебя дуплили с двух диглов, активная стрельба. И начнём с того, посмотри как ты стрелял летая с фейк лагами, и у тебя ещё претензии к тому что тебя добили? Ты серьёзно?
ну так а че где видос то где виден добив бро

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
Какой намеренный добив без отыгр? В тебя дуплили с двух диглов, активная стрельба. И начнём с того, посмотри как ты стрелял летая с фейк лагами, и у тебя ещё претензии к тому что тебя добили? Ты серьёзно?
ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ФЕЙК ЛАГИ? На фрапсе чела даже хиты не проходят, это лаги серва

Kortid

Новичок
0
230
Я тоже пересмотрел видео, и после того как я лёг мне дал чел в голову тыку, потом ещё его напарник стрелял по моему телу
почитай в интернете, тру гэнста. Который слушает Олега Нечпипурки. Что такое активная стрельба у копов в США. А тем более то как ты летал и стрелял, и то как по твоему 12-ти потом уже 13-ти летнего. То как вы лагали, это было полностью оправдана

• Нравится
Реакции: p1ateau

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
Так-же можно предъявить и челу с чьего лицо фрапс, системно у него обычный скин - а заменка детектива.

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
почитай в интернете, тру гэнста. Который слушает Олега Нечпипурки. Что такое активная стрельба у копов в США. А тем более то как ты летал и стрелял, и то как по твоему 12-ти потом уже 13-ти летнего. То как вы лагали, это было полностью оправдана
ПИЗДЕЦ ТЫ СРАВНИЛ ЧУВАК!!! Стрельба у копов с ахуеть какими брониками, и стрельба в ИГРУШКЕ, где за 1 секунду ты садишься на кортаны и встаёшь с них 2 раза!!! ЕБАТЬ ТЫ ТРУ КОПЧИК ПОДПИСЧИК ПОЛИС ЛАЙФ!!

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.