nigger0s1k
Новичок
- 0
- 2,038
Какая минута? Ты заорал ебашь их, тебя расстреляли за угрозу, или я должен когда по мне стреляют писать СЛЭШ ПАМЕ ДВЕНАДЦАТЬ и читать кто там что бы применить полицейскую политику лояльности к несовершеннолетним?ебать, а пами для кого существует? И я стоял около минуты там нахуй смотрел как вы добивали моего кореша. Я повторяю если бы мой перс хотел вас убить то в реальной жизни он бы эту ппшку достал за две секунды, а в реалиях гамбита за 10, но никак не за блядскую минуту
ебать вы че на приколе, у вас у самих лагает сервер на видеоролике и даже я не пробиваюсь у вас нахуй нормально, а он был у мнея вообще в забаганой анимке альта, а у вас откатывалось хп назад блядь при выстреле, и ты пиздишь что он с софтом, просто завали свой ебасосТы даже ничего не сказал про то что ты сдаёшься, как нам надо было понять что ты сдаёшься? Может ты ППшку из инва достаёшь, откуда нам знать? Тем более ТЫ играешь 12 летнего ШКЕТА в скине деда
на видео видно, что я дал тыку. И ты после этого не попал во вторую, так что можешь молчать подождать вердикта))я ничё не юзал, после того как я лёг - он мне дал тыку в ебало, КОГДА Я УЖЕ ЛЁГ
до стрельбы можно было чекнуть, плюсом я играл это в ами когда грабил вас, знаю что чатлог не пруф, но всё таки [16:23:57] > Octavio De Penhe местный шкет (дальше там по сути не нужный текс в отыгровке)как в активной блять сите можно чекнуть пейм?????
на видео видно как ты в 13 летнего школьника хуярил обойму, перезарядился и продолжил хуярить, а я в этот момент не УБЕГАЛ СУКА а стоял на месте даже когда ты стрелял, серьёзно мужик?на видео видно, что я дал тыку. И ты после этого не попал во вторую, так что можешь молчать подождать вердикта))
Я тоже пересмотрел видео, и после того как я лёг мне дал чел в голову тыку, потом ещё его напарник стрелял по моему телуКороче я пересмотрел видео, по тебе выстрелили в хед когда ещё стадия не прошла, ты просто упал, потом обновляется твоя аним стадии (подлетаешь в воздух и ложишься) и потом я вижу мисснутый патрон левого игрока в дорогу и тот чел, что снимал видео стерляет в другого типа, который мог отойти для совершения стрельбы при дальнейшей игре, местный шкет может быть блять и 20-ти лет, поэтому без разницы, этой айси хуйня
ну так а че где видос то где виден добив броКакой намеренный добив без отыгр? В тебя дуплили с двух диглов, активная стрельба. И начнём с того, посмотри как ты стрелял летая с фейк лагами, и у тебя ещё претензии к тому что тебя добили? Ты серьёзно?
Тебе скинули альт стрельбы, на нём всё видно.ну так а че где видос то где виден добив бро
ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ФЕЙК ЛАГИ? На фрапсе чела даже хиты не проходят, это лаги серваКакой намеренный добив без отыгр? В тебя дуплили с двух диглов, активная стрельба. И начнём с того, посмотри как ты стрелял летая с фейк лагами, и у тебя ещё претензии к тому что тебя добили? Ты серьёзно?
почитай в интернете, тру гэнста. Который слушает Олега Нечпипурки. Что такое активная стрельба у копов в США. А тем более то как ты летал и стрелял, и то как по твоему 12-ти потом уже 13-ти летнего. То как вы лагали, это было полностью оправданаЯ тоже пересмотрел видео, и после того как я лёг мне дал чел в голову тыку, потом ещё его напарник стрелял по моему телу
Так-же можно предъявить и челу с чьего лицо фрапс, системно у него обычный скин - а заменка детектива.Короче я пересмотрел видео, по тебе выстрелили в хед когда ещё стадия не прошла, ты просто упал, потом обновляется твоя аним стадии (подлетаешь в воздух и ложишься) и потом я вижу мисснутый патрон левого игрока в дорогу и тот чел, что снимал видео стерляет в другого типа, который мог отойти для совершения стрельбы при дальнейшей игре, местный шкет может быть блять и 20-ти лет, поэтому без разницы, этой айси хуйня
что видно конкретно, не видно там добива вообще не разуТебе скинули альт стрельбы, на нём всё видно.
фактТак-же можно предъявить и челу с чьего лицо фрапс, системно у него обычный скин - а заменка детектива.
ПИЗДЕЦ ТЫ СРАВНИЛ ЧУВАК!!! Стрельба у копов с ахуеть какими брониками, и стрельба в ИГРУШКЕ, где за 1 секунду ты садишься на кортаны и встаёшь с них 2 раза!!! ЕБАТЬ ТЫ ТРУ КОПЧИК ПОДПИСЧИК ПОЛИС ЛАЙФ!!почитай в интернете, тру гэнста. Который слушает Олега Нечпипурки. Что такое активная стрельба у копов в США. А тем более то как ты летал и стрелял, и то как по твоему 12-ти потом уже 13-ти летнего. То как вы лагали, это было полностью оправдана