Отклонено Rain_Hallskiy,Goran_llic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Щас будет альт про добив на котором у тебя виден сайлент.

Какой ООС?) ОСС это отдел) А с какой стати копы, должны слушать 12 летнего шкета, который трясет с людей на дороге бабки?
что ты несёшь лол, ахах, я сначала сказал блядь "Вы сюда за товаром?? Если нет у вса проблемы" и уже потом начал грабить, господи нахуй завали просто свой ебасос

• Негативное
Реакции: Kortid

Minsolo

Новичок
49
7,541
ГДЕ ОТЫГРА ГДЕ ТЫ МЕНЯ ДОБИВАЕШЬ? Тебя по хорошему просили - съебаться нахуй, ПД объяснили только что-бы они не сувались к нами ездили онил по вызовам, появились вы
сд как-то похуй, что вы с пд списывались мб? даже если по логике, если это две разные фракции + это дт, а вы от них требуете клист и требуете бабки, видно, что всё идёт к стрельбе, потом чел кричит стреляйте - за что и умирает первым, то что 12-ти летнего шкета убили это проёб айси

• Нравится
Реакции: p1ateau и Kortid

roadmaaan

Новичок
Read only
Banned
0
404
как я их наебал дурак, я тебе конкретно на твоем же скрине сказал - блядина ты ебаная ответишь за что убил отпущу, мне могут дать ооц мут за оскорбление и что дальше? если ты объективно делаешь хуйню и выстреливаешь обойму в шкета который сдаётся тебе, серьёзно нахуй?
оск родных это не просто ооц мут(

• Нравится
Реакции: p1ateau

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
вы два вафла крикнули что бы твой обосрыш нас стрелял пока мы в машине, а теперь ты ноешь что 13-ти летнего мальчика убили. То 13-ти летнего. То 12-ти летнего. Опеределись браток
ебло втопи сын бляди, до этого с нашей стороны не было оска, 15-и летний вафел сидящий в СД, ооц оффните до выдачи вердикта нахуй

• Негативное
Реакции: p1ateau и Kortid

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
вы два вафла крикнули что бы твой обосрыш нас стрелял пока мы в машине, а теперь ты ноешь что 13-ти летнего мальчика убили. То 13-ти летнего. То 12-ти летнего. Опеределись браток
какая хуй разница, или типо лояльности к детям в сша нету и ебашут всех кто даже сдаётся и тех кто безоружен или что, дитя

• Негативное

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
я бы понимаю еслиб я убегал, но я нахуй на месте встал ахахах

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
сд как-то похуй, что вы с пд списывались мб? даже если по логике, если это две разные фракции + это дт, а вы от них требуете клист и требуете бабки, видно, что всё идёт к стрельбе, потом чел кричит стреляйте - за что и умирает первым, то что 12-ти летнего шкета убили это проёб айси
проёб айси как по шкету всю обойму выстреливают ПЕРЕЗАРЯЖАЮТ оружие и продолжают стрелять? помоему это его технический проёб и погоня за "килльчиком"

• Негативное

Minsolo

Новичок
49
7,541
Для прикола скажу: вам какая разница, с клистом они убили вас или нет, это не влияет на ситу никаким образом, клист врубают когда значки показывают и тп или в патруле, поэтому да, тут айси проёб про 12 и всё, он просто отошёл и не написал что сдался, мб просто он решил отойти отыграть другой ган или ждёт пока закончится стрельба дабы в расплох их убить

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
Для прикола скажу: вам какая разница, с клистом они убили вас или нет, это не влияет на ситу никаким образом, клист врубают когда значки показывают и тп или в патруле, поэтому да, тут айси проёб про 12 и всё
а что ты скажешь про намеренный добив без отыгр?? изначально у меня были притензии на добив без отыгр

p1ateau

Пользователь
88
598
я бы понимаю еслиб я убегал, но я нахуй на месте встал ахахах
Ты даже ничего не сказал про то что ты сдаёшься, как нам надо было понять что ты сдаёшься? Может ты ППшку из инва достаёшь, откуда нам знать? Тем более ТЫ играешь 12 летнего ШКЕТА в скине деда

• Нравится

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Ты даже ничего не сказал про то что ты сдаёшься, как нам надо было понять что ты сдаёшься? Может ты ППшку из инва достаёшь, откуда нам знать? Тем более ТЫ играешь 12 летнего ШКЕТА в скине деда
ебать, а пами для кого существует? И я стоял около минуты там нахуй смотрел как вы добивали моего кореша. Я повторяю если бы мой перс хотел вас убить то в реальной жизни он бы эту ппшку достал за две секунды, а в реалиях гамбита за 10, но никак не за блядскую минуту

p1ateau

Пользователь
88
598
а что ты скажешь про намеренный добив без отыгр?? изначально у меня были притензии на добив без отыгр
Какой намеренный добив без отыгр? В тебя дуплили с двух диглов, активная стрельба. И начнём с того, посмотри как ты стрелял летая с фейк лагами, и у тебя ещё претензии к тому что тебя добили? Ты серьёзно?

Minsolo

Новичок
49
7,541
ты сбивал анимку или юзал фейкангл, по тебе стреляло много людей и НАМЕРЕННОГО добива не было, по тебе велась просто стрельба, сложно было попасть - поэтому по тебе стреляют

• Нравится
Реакции: p1ateau

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
ну ебать давай к скину придерёмся, давай нахуй будем называть тех кто негров в скине элвиса играет элвисом пресли в очках и в моднявых шмотках, а не 16 летним ниггером который торгует травой, хуле нет то

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
ты сбивал анимку или юзал фейкангл, по тебе стреляло много людей и НАМЕРЕННОГО добива не было, по тебе велась просто стрельба, сложно было попасть - поэтому по тебе стреляют
я ничё не юзал, после того как я лёг - он мне дал тыку в ебало, КОГДА Я УЖЕ ЛЁГ

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.