Отклонено Rain_Hallskiy,Goran_llic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
1. Ваш никнейм: Luiz_Fernando_Borba
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rain_Hallskiy,Goran_llic
3. Какие правила были нарушены: заехали в фавелы без клиста, без какой либо маркировки на машине, не подчинялись нашим действиям, дерзили, угрожали, открыл по ним стрельбу, после открытия стрельбы они включили клист, после чего добили без отыгр
4. Доказательства:

p1ateau

Пользователь
88
598
Во первых, включили мы клист ещё до того как ты начал стрелять, как только я вышел из машины. Дальше, клист был выключен так как мы, являемся детективами ОСС и передвигались на немаркированном авто. Дерзили мы как? Тем что отказались платить? Про добив щас будет залит альт.

Minsolo

Новичок
49
7,541
Даже я в чате пишу, где вы пишите, цитата: "ЕБАШЬ ИХ", интересно, почему они стреляли

• Нравится
Реакции: p1ateau

p1ateau

Пользователь
88
598
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rain_Hallskiy,Goran_llic
3. Какие правила были нарушены: заехали в фавелы без клиста, без какой либо маркировки на машине, не подчинялись нашим действиям, дерзили, угрожали, открыл по ним стрельбу, после открытия стрельбы они включили клист, после чего добили без отыгр
4. Доказательства:
Кстати, тут 2.3, потому что весомых причин на стрельбу у вас не было.

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
От себя добавлю (как игрок ситуации), играю 12 летнего шкета, вижу что к нам два залётных приехали. Мы начинаем их распрашивать, а после их странного базара в нашу сторону естественно начинаем их грабить, я отыгрываю что мой друг вооружён. Они включают /color и выходят из машины за что по ним летят пульки, кстати по одному из них прилетело две пули, но урон как-будто откатился, не суть. Далее моего кореша с пистолетом убивают, тут притензий нет - он открыл пальбу и лёг, (хотя добили его без отыгровок, так что одна всё-таки есть) но блядь я встаю на месте, начинаю писать типо я сдаюсь и в меня игрок с ником Горан Илик убивает, 12 летнего сука шкета. Далее от него идёт вопрос, можно ли мне встать в афк, на что я отвечаю - ответишь за что меня убил, пойдёшь, но гений ролевой составляющей проекта отвечает мне это: sa-mp-002 (1).png
И тупо встаёт в АФК на ситуации, а далее и вообще ливает, что является нарушением, ведь ситуация не доведена до своего логического конца.

Пруф что он встал в афк: h9_COYVbrgI.jpg

Понятной причины для убийство школьника который сдаётся полиции я так и не увидел, а увидел лишь желание игрока положить кого-нибудь в стадию, вот так вот.

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
Кстати, тут 2.3, потому что весомых причин на стрельбу у вас не было.
не было? Во первых - играются фавелы, вы без причин заехали к нам, начали выёбвыаётся, неподченились нам - я начал стрелять

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Даже я в чате пишу, где вы пишите, цитата: "ЕБАШЬ ИХ", интересно, почему они стреляли
мы не спрашиваем за что они стреляли, мы спрашиваем за что убили блядь меня 12 летнего шкета который встал на месте и сдался и почему добили Луиза без отыгровок?

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
Во первых, включили мы клист ещё до того как ты начал стрелять, как только я вышел из машины. Дальше, клист был выключен так как мы, являемся детективами ОСС и передвигались на немаркированном авто. Дерзили мы как? Тем что отказались платить? Про добив щас будет залит альт.
где пруфы что вы включили клист без стрельбы? ООЦ детективы? Что ты несёшь? Дерзили вы в том - что не слушали нас, не хотели уезжать по хорошему. Жду фрапс.

Kortid

Новичок
0
230
4. Доказательства:
Начнем с того что мы детективы, и ради таких как ты тру генста. Включать клисты и ездить с маркировкой не обязаны это раз. Твой дружок улетел во вторую как соучастник, по причине того что кричал. Что бы ты "Ебашь их. В машине"
Видео
ну и закончу тем что, если вы не состоите в крайм фракции. То вас ожидает 2.3

• Нравится
Реакции: p1ateau и roadmaaan

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Тем более причина для стрельбы была конкретная такая, ЖИРНЕНЬКАЯ я бы сказал, вы заехали к нам, я сказал если не за товаром у вас проблемы после чего полетела фраза от МЕНЯ же: либо давай бабос, либо как-бы мы устроим щас прям тут микроволновку из тебя(естественно фраза была не такая, но суть передала) на что ты включаешь колор и выходишь из тачки с фразой "уверен? К стене оба".

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
Начнем с того что мы детективы, и ради таких как ты тру генста. Включать клисты и ездить с маркировкой не обязаны это раз. Твой дружок улетел во вторую как соучастник, по причине того что кричал. Что бы ты "Ебашь их. В машине"
Видео
Amigos dos Amigos фрака

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Видео
я сдался болван это раз, мне 13 лет айси это два, какая проблема была меня просто задержать?

fuck 2ktehno

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
62
Видео
ГДЕ ОТЫГРА ГДЕ ТЫ МЕНЯ ДОБИВАЕШЬ? Тебя по хорошему просили - съебаться нахуй, ПД объяснили только что-бы они не сувались к нами ездили онил по вызовам, появились вы

roadmaaan

Новичок
Read only
Banned
0
404
Дружище, ты для начала в своим салиенте отключи функцию FakeAngle, тогда будешь жалобки писать, окей?
Видео

• Нравится
Реакции: kmspoibaniyosla и p1ateau

p1ateau

Пользователь
88
598
мы не спрашиваем за что они стреляли, мы спрашиваем за что убили блядь меня 12 летнего шкета который встал на месте и сдался и почему добили Луиза без отыгровок?
Щас будет альт про добив на котором у тебя виден сайлент.
где пруфы что вы включили клист без стрельбы? ООЦ детективы? Что ты несёшь? Дерзили вы в том - что не слушали нас, не хотели уезжать по хорошему. Жду фрапс.
Какой ООС?) ОСС это отдел) А с какой стати копы, должны слушать 12 летнего шкета, который трясет с людей на дороге бабки?

Kortid

Новичок
0
230
От себя добавлю (как игрок ситуации), играю 12 летнего шкета, вижу что к нам два залётных приехали. Мы начинаем их распрашивать, а после их странного базара в нашу сторону естественно начинаем их грабить, я отыгрываю что мой друг вооружён. Они включают /color и выходят из машины за что по ним летят пульки, кстати по одному из них прилетело две пули, но урон как-будто откатился, не суть. Далее моего кореша с пистолетом убивают, тут притензий нет - он открыл пальбу и лёг, (хотя добили его без отыгровок, так что одна всё-таки есть) но блядь я встаю на месте, начинаю писать типо я сдаюсь и в меня игрок с ником Горан Илик убивает, 12 летнего сука шкета. Далее от него идёт вопрос, можно ли мне встать в афк, на что я отвечаю - ответишь за что меня убил, пойдёшь, но гений ролевой составляющей проекта отвечает мне это: Посмотреть вложение 2321926
И тупо встаёт в АФК на ситуации, а далее и вообще ливает, что является нарушением, ведь ситуация не доведена до своего логического конца.

Пруф что он встал в афк: Посмотреть вложение 2321929

Понятной причины для убийство школьника который сдаётся полиции я так и не увидел, а увидел лишь желание игрока положить кого-нибудь в стадию, вот так вот.
сыночек, ты ещё хочешь отцу рассказать. И наврать админам проверяющим эту жалобу. Я оставлю тут свой скрин как ты на самом деле мне ответил)))

Вложения

• image_2022-03-13_14-39-33.png
    image_2022-03-13_14-39-33.png
    24.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Видео
хороший видос нахуй как ты наглядно показал что офицер полиции тупо въебал обойму в 13 летнего шкета который стоит на месте, хорош друг, лучший блядь, СИЛЬНЕЙШИЙ! БЛЯДЬ ЧТО ЭТО, КАКОГО ХУЯ ОН НЕ ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ ЧТО ЭТО БЛЯЬД,ахахахха

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
сыночек, ты ещё хочешь отцу рассказать. И наврать админам проверяющим эту жалобу. Я оставлю тут свой скрин как ты на самом деле мне ответил)))
как я их наебал дурак, я тебе конкретно на твоем же скрине сказал - блядина ты ебаная ответишь за что убил отпущу, мне могут дать ооц мут за оскорбление и что дальше? если ты объективно делаешь хуйню и выстреливаешь обойму в шкета который сдаётся тебе, серьёзно нахуй?

roadmaaan

Новичок
Read only
Banned
0
404
хороший видос нахуй как ты наглядно показал что офицер полиции тупо въебал обойму в 13 летнего шкета который стоит на месте, хорош друг, лучший блядь, СИЛЬНЕЙШИЙ! БЛЯДЬ ЧТО ЭТО, КАКОГО ХУЯ ОН НЕ ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ ЧТО ЭТО БЛЯЬД,ахахахха
Знаешь, после слов ЕБАШЬ ИХ они имели полное право открыть стрельбу, ты вкурсе?

Kortid

Новичок
0
230
вы два вафла крикнули что бы твой обосрыш нас стрелял пока мы в машине, а теперь ты ноешь что 13-ти летнего мальчика убили. То 13-ти летнего. То 12-ти летнего. Опеределись браток

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.