Отклонено Karl Schulz // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Автор темы
Guides
2,492
67,081
1. Ваш никнейм: Ilya Izmailov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karl Schulz
3. Суть жалобы: убийство без причины, мне в /pm пишет причину, которая ничем не подкреплена. Админа ждать отказался, играя всё в свою пользу, молча уехал. Прошу разобраться.
4. Доказательства:

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Жду пруфы второй стороны.

Alone17

Новичок
Read only
Banned
0
100
Завтра утром скину часть, где Лиям в баре качает права, унижает деревню Энджл Пайн, говоря, что от туда только трупы уезжают и пруф, где он назвал Мистера Шейди, просто Шейди

• Нравится
Реакции: IGEMON

Alone17

Новичок
Read only
Banned
0
100
Неужели убийство в энджл пайн требует доказательств, ну да ладно, завтра скину всё

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
499
16,768
Завтра утром скину часть, где Лиям в баре качает права, унижает деревню Энджл Пайн, говоря, что от туда только тупые уезжают и пруф, где он назвал Мистера Шейди, просто Шейди
c каких пор "унижение" является причиной для убийства?:unsure:

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
и так. сейчас я буду кидать скриншоты почти ВСЕХ наших конфликтов с другальком нашим по имени Лиам Контрерас

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
самый первый конфликт, в следствие которого мы подрались. Карл, в попытках защитить Диану от Лиама, избил того и тот пообещался ему отомстить

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
тот самый Артем, брат Лиама и сын Ильи напал на Карла и его компанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.