Играли наркотическое опьянение, для того чтобы обид не было
Написать один раз /me в наркотическом и алкогольном обпьянении и /me аналогично в
конце всего происходящего? Круто.
для того чтобы обид не было некоторые игроки получили приятный бонус и благодарили
Кому там деньги давались я понятия не имею. И причём тут деньги? Они тут вообще не сдались. Играть какую то ерись за бабки? Нет спасибо.
нытье человека, который не имеет личной жизни, а строит её в сампе.
Очень забавно.

личная жизнь. Она же так имеет место сейчас, мммм. Да и с какой стати ты имеешь право что то говорить о моей личной жизни, не зная меня вообще?
они должны быть готовы к любой ситуации
Адекватной ситуации. Вам никто в игре не отказывал. Любые вещи, что вы делали напрямую с одним из игроков - отыгрывались, а не просто игнорировали. Вам отвечали на ваши вопросы. Оставшееся время вы маялись ерундой сами с собой. Я не считаю подобную игру адекватной, именно адекватной. Бывает ещё хуже, но всё же. Большинство людей хотят просто получить удовольствие от ролевой игры, даже от самых банальных и простых ситуаций. Это необъяснимо. Но у людей есть такое желание, люди получают от этого удовольствие, просто отыгрывая, как пьют кофе когда сами сидят пьют кофе. Мы больные, но нам в кайф. Этим мы никому не мешаем. Вы же как раз мешаете вакханалией непонятной.
Проще было бы всё это забыть между тремя людьми, что остались потом играть и продолжить заниматься своими вещами. Но сегодня\завтра и всё оставшееся время эти два человека будут так же бегать, угорать и мешать большинству людей, что хотят получить удовольствие от игры, а не зайти поорать. Отклонится эта, через время появится ещё одна наверняка.
В итоге, ты ещё один человек, что готов переходить на личности, ничего не зная и у которого мало что есть сказать. Дальнейший разговор не имеет смысла, как и с твоим другом в вк.
Жду ответа администрации. Виноваты мы окажемся? Будет забавно, но чтож, хорошо, значит так пусть так и будет.