Одобрено Walter Evans Sebastian Ward // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
1. Ваш никнейм: Mandy_Fowler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter Evans Sebastian Ward
3. Суть жалобы: Я не знаю как это назвать. От игры с ними никто не отказывался. Но играть это? Это что-то на уровне РП секса... Если тут всё по правилам, то ноль вопросов. Будем знать, что такая игра позволительна.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

lopuh

Новичок
Read only
Banned
0
104
видно же что парни отыгрывали наркотическое опьянение, чтобы не было обид каждому денег ещё дали. ничего плохого нет

nastja

Новичок
Автор темы
47
152

lopuh

Новичок
Read only
Banned
0
104
пишу от лица двух игроков на которых подали жалобу. Играли наркотическое опьянение, для того чтобы обид не было некоторые игроки получили приятный бонус и благодарили. Эта жалоба - не более чем просто нытье человека, который не имеет личной жизни, а строит её в сампе. Моя команда считает, что такие цивил игроки должны получать ретесты и баны, потому что когда они заходят на сервер, они должны быть готовы к любой ситуации, а в данном случае, ребят они 80 процентов времени игнорировали (заметка для проверяющего, который будет проверять).

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
Играли наркотическое опьянение, для того чтобы обид не было
Написать один раз /me в наркотическом и алкогольном обпьянении и /me аналогично в конце всего происходящего? Круто.
для того чтобы обид не было некоторые игроки получили приятный бонус и благодарили
Кому там деньги давались я понятия не имею. И причём тут деньги? Они тут вообще не сдались. Играть какую то ерись за бабки? Нет спасибо.
нытье человека, который не имеет личной жизни, а строит её в сампе.
Очень забавно. :) личная жизнь. Она же так имеет место сейчас, мммм. Да и с какой стати ты имеешь право что то говорить о моей личной жизни, не зная меня вообще? :)
они должны быть готовы к любой ситуации
Адекватной ситуации. Вам никто в игре не отказывал. Любые вещи, что вы делали напрямую с одним из игроков - отыгрывались, а не просто игнорировали. Вам отвечали на ваши вопросы. Оставшееся время вы маялись ерундой сами с собой. Я не считаю подобную игру адекватной, именно адекватной. Бывает ещё хуже, но всё же. Большинство людей хотят просто получить удовольствие от ролевой игры, даже от самых банальных и простых ситуаций. Это необъяснимо. Но у людей есть такое желание, люди получают от этого удовольствие, просто отыгрывая, как пьют кофе когда сами сидят пьют кофе. Мы больные, но нам в кайф. Этим мы никому не мешаем. Вы же как раз мешаете вакханалией непонятной.

Проще было бы всё это забыть между тремя людьми, что остались потом играть и продолжить заниматься своими вещами. Но сегодня\завтра и всё оставшееся время эти два человека будут так же бегать, угорать и мешать большинству людей, что хотят получить удовольствие от игры, а не зайти поорать. Отклонится эта, через время появится ещё одна наверняка.

В итоге, ты ещё один человек, что готов переходить на личности, ничего не зная и у которого мало что есть сказать. Дальнейший разговор не имеет смысла, как и с твоим другом в вк.

Жду ответа администрации. Виноваты мы окажемся? Будет забавно, но чтож, хорошо, значит так пусть так и будет.

Aku

Старичок
497
12,439
Оба игрока получат бан на день за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.