Одобрено Calvin_Mccrea Shon_Barnes // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erikerevan

Новичок
Автор темы
0
227
1. Ваш никнейм: Agatha Williams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Calvin Mccrea Shon Barnes
3. Суть жалобы: Вообщем, я зашёл в игру, ждал двух своих друзей с которыми заранее договорился на игру. Я отошёл от спавна и тут ко мне подъезжают данные персонажи с предложения меня подвезти, после чего мой персонаж увиливает и отговаривается что бы не сесть к ним. Тут уже подъехали мои друзья, и в ходе их разговора и моего, Шон Барнес достает пистолет "кольт" и играет что делает выстрел в воздух, после чего в его кольте не остается патрон и из-за чего как у любого кольта патронник остается открытым, что замечает персонаж который приехал за мной и заступился за меня, и начинается драка уже не в ЗЗ. Потом идут оос разбирательства, и шло это около 20 минут. Они на отрез отказывались отдавать оружие, но суть этой жалобы не в этом, т.к Reqever разобрал ситуацию в этом моменте и помог. Суть жалобы в их оос базаре, в очень кучерявом базаре. Ребята нарушили много правил, где были оскорбления и насчёт нации одного из персов, и так же упоминались наши родители. Хельмут уже понёс своё наказание и получил бан, а эти ребята не попались на своих словечках
4. Доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.