Отклонено Cain_Parks, Rustam_Ruperts // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubsackboy

Новичок
Автор темы
16
10,595
1. Ваш никнейм: Jarmal_Gilmore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cain_Parks, Rustam_Ruperts
3. Суть жалобы: Мы спокойно ехали после ситуации домой и на нас вывалилось это чудо и начало нас ДМить, с причинной угрозы жизни. Угрозы жизни как таковой мы не представляли. Двадцать минут до происшествия данный игрок подъехал к нам и начал просить косяк, мы его благополучно отшили не угрожая ему никаким образом. Что происходит позже можете увидеть в скринах. Еще хочу от себя добавить что из-за этих другалёчков у меня копы изъяли ган.
4. Доказательства:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: vladimir vusik и otf

pastig

Новичок
10
8
Говорю от себя, когда мы подъезжали купить у вас травки, вы своей пуколкой направили на моих друзей. После я не стал долго ждать и начал вас искать. В и ты получил по морде. К сожалению не имеется скриншотов с его угрозой, но я и не должен каждый свой килл скринить или же откатывать. Могу смело сказать, что у тебя нет док-ть моего прямого нарушения, как и у меня нет скрина как ты угрожал мне.

dubsackboy

Новичок
Автор темы
16
10,595
Говорю от себя, когда мы подъезжали купить у вас травки, вы своей пуколкой направили на моих друзей. После я не стал долго ждать и начал вас искать. В и ты получил по морде. К сожалению не имеется скриншотов с его угрозой, но я и не должен каждый свой килл скринить или же откатывать. Могу смело сказать, что у тебя нет док-ть моего прямого нарушения, как и у меня нет скрина как ты угрожал мне.
Не ври)

dubsackboy

Новичок
Автор темы
16
10,595
я не вру, какой дм отыгрыш есть, да и не надо было стволом тычить
Что ты блять несешь, друг. Мы стоим играем ситуацию с игроком официальной фракции. Ты подъезжаешь начинаешь нести какую-то хуйню, продайте травы, неграмотные отыгровки. Да и системно я никоим хуем не мог достать ган, учитывая то, что у меня в руке по ситуации был чемодан.

dubsackboy

Новичок
Автор темы
16
10,595
Угроза жизни или весомый мотив для убийства ты в любом случае должен был запечатлеть.

otf

Опытный
386
11,861
Дружище не рассказывай админом уже выдуманную историю о том что кто-то направил на тебя стволы. На сколько я помню ты приезжаешь к нам чтобы спросить продаем ли мы травы, в ответ ты слышишь как твоего персонажа бралополучно посылают нахуй но при этом что самое забавное ствол не направлял на тебя. ( у нас была сделка на сс ) После этого когда мы встали афк чтобы выложить ситуации ты приезжаешь и как пологает шотаешь нас чтобы залить новое видео на свой петушиный канал с шотами. Хочу сказать администрации что это очередной друг который решил постреляться на сервере и рассказывает всем новый том своего рассказа на форуме.

Тут все прекрасно видно что тебе сказали о том что у нас проходит сделка и вы со своим дружком уехали и не надо рассказывать администрации что ты белый и пушистый никто даже пушку не доставал. Не стоит нагло ссать в уши проверяющей администрации, а если такое и имелось то дружище показывай скриншоты о угрозе твоему персонажу.

dubsackboy

Новичок
Автор темы
16
10,595
[22:41:59] > Jarmal Gilmore закрывает чемодан защёлками, стоит в предвкушении больших денег. Улыбка ...

[22:41:59] ... до ушей.

[22:43:04] Jarmal Gilmore вылазиет с Голландцем с чемоданом полным денег.

[22:43:12] {33AA33}| {ffffff}Вы отыграли час

[22:43:12] {33AA33}| {ffffff}Пособие по безработице: $250

[22:43:12] {33AA33}| {ffffff}На банковском счету: $29600

[22:43:13] Cain Parks говорит: Йо парни.

[22:43:17] CeeCee Dawson здоровается с Джино через рукопожатие.

[22:43:21] Cain Parks говорит: Есть косяк? Я могу купитью

[22:43:26] Jarmal Gilmore говорит: У нас тут деловая встреча. Нету блядь.

[22:43:36] Gino Munafo жмет руку КиКи, кивает в сторону СТО.

pastig

Новичок
10
8
Ты мне говоришь за отыгровки, хотя сам пишешь дай бог как 5-ти классник, но это не суть. Я спокойно играю и я не должен ничего скринить, почему я вообще это должен делать что-бы док-ть сампюку который на серьёзном ебале играет на гамбите.

otf

Опытный
386
11,861
Ты мне говоришь за отыгровки, хотя сам пишешь дай бог как 5-ти классник, но это не суть. Я спокойно играю и я не должен ничего скринить, почему я вообще это должен делать что-бы док-ть сампюку который на серьёзном ебале играет на гамбите.
Ну а что ты пытаешься тут выписывать сампюку 16 летнему у которого нету ничего кроме игры? Что же ты тут пытаешься всем доказать?

pastig

Новичок
10
8
[22:41:59] > Jarmal Gilmore закрывает чемодан защёлками, стоит в предвкушении больших денег. Улыбка ...

[22:41:59] ... до ушей.

[22:43:04] Jarmal Gilmore вылазиет с Голландцем с чемоданом полным денег.

[22:43:12] {33AA33}| {ffffff}Вы отыграли час

[22:43:12] {33AA33}| {ffffff}Пособие по безработице: $250

[22:43:12] {33AA33}| {ffffff}На банковском счету: $29600

[22:43:13] Cain Parks говорит: Йо парни.

[22:43:17] CeeCee Dawson здоровается с Джино через рукопожатие.

[22:43:21] Cain Parks говорит: Есть косяк? Я могу купитью

[22:43:26] Jarmal Gilmore говорит: У нас тут деловая встреча. Нету блядь.

[22:43:36] Gino Munafo жмет руку КиКи, кивает в сторону СТО.
Логи не сложно подделать.

otf

Опытный
386
11,861
Закройте жалобу от лишнего флуда, свою часть доказательств прикрепили.

dubsackboy

Новичок
Автор темы
16
10,595
А на каком ебале я там должен играть?)) Бегать шутериться и фаниться как ты?))) Я играю для своего удовольствия, а такие долбоёбы как ты мне его портят. Я тебе ещё раз повторяю - в любом нахуй случае ты должен был мотив шота запечатлеть любым способом. Сам шот уже ладно зальёшь куда-нибудь в видосик с припиской [grp.su], разрешаю.

Anatrop

Старик
60
8,790
Срать в туалете будете.
Баллы выданы, посты удалены.
Закрыто от оффтопа.
Ждите вердикт проверяющего администратора.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Фаст сс и чат логи не являются валидными доказательствами. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.