Luke Conley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kaban.

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Saul Allford
2. Игровой никнейм нарушителя: Luke Conley
3. Описание нарушения: так вот! сидел я значит в открытой и заведённой машине и вышел в афк, захожу в игру, а там мою машину угнал некий Luke Conley забрав из машины тек 9 с 50 патронами и биту, так ещё он мою машину сломал, негодяй. ну я ему в пм написал и он сам признал что украл у меня тек. на первом скрине доказательства что у меня есть тек, на последнем что его нет. скринов больше никаких нет. помогите!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

NLR

Постоянный
161
3,702
Игрок криминальной официальной фракции округа. При угоне автомобиля отмычкой/флешной человек получает полный доступ к автомобилю и имеет право забирать предметы в инвентаре автомобиля, ведь после машина идёт на разбор и вообще её дальше должно не существовать, ведь она уходит на детали и продаётся НПС, а после 5 утра вновь появляется в /mycars.

kaban.

Новичок
Автор темы
0
56
Игрок криминальной официальной фракции округа. При угоне автомобиля отмычкой/флешной человек получает полный доступ к автомобилю и имеет право забирать предметы в инвентаре автомобиля, ведь после машина идёт на разбор и вообще её дальше должно не существовать, ведь она уходит на детали и продаётся НПС, а после 5 утра вновь появляется в /mycars.
но он угнал её когда я сидел в ней в афк

NLR

Постоянный
161
3,702
Для такого угона требуется время, ведь взламывается авто отмычкой, чтобы с ней можно было что-либо сделать. Как он её мог угнать тогда, если ты в ней сидел?

kaban.

Новичок
Автор темы
0
56
ладно, я походу всё понял, можешь закрывать