Отклонено bez negativa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
1. Ваш игровой никнейм: Angelo_Eddington
2. Никнейм администратора: не имею понятия какой у него админ-ник, но вот форумник https://forum.gambit-rp.ru/members/68860/
3. Суть жалобы: Рассмотрел жалобу сам на себя, и отклонил ее. Это считается адекватным? Мне кажется он так делать права не имеет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/395425/

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
друг-друг ты подаёшь жалобу на крайм игрока я её рассмотрел и отклонил, потом ты создаёшь ПОВТОРНУЮ жалобу где КРАЙМ АСИСТ может кинуть её в архив потому что ты хуйней маешься какой то

cult0fm3rder0

Новичок
Автор темы
Banned
3
461
друг-друг ты подаёшь жалобу на крайм игрока я её рассмотрел и отклонил, потом ты создаёшь ПОВТОРНУЮ жалобу где КРАЙМ АСИСТ может кинуть её в архив потому что ты хуйней маешься какой то
Он на себя жалобы не имеет права рассматривать. Если бы у него не было аима, он бы сам на себя жалобу не отклонял.

6730mmr

Новичок
0
1,442
Он на себя жалобы не имеет права рассматривать. Если бы у него не было аима, он бы сам на себя жалобу не отклонял.
Бля чел у тебя кажется проблемы серьёзные с головой, оставь эту затею, пока остановка не стала последней

bez negativa

Ветеран
681
31,265
эксди мне нужно кидать доказательства на жалобу где из аргументов только слова? тебе хок уже дал внятный ответ почему твоя жалоба была закрыта.

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
я ответил тебе в первой жалобе. ты подавал на аим и на дм, не аима не дма не было, в частности я был на этой ситуации и всё прекрасно видел, твою машину изрешетили из двух стволов об аиме речи быть не может
ты подал на него жалобу как на игрока, я её рассмотрел ни аима, ни дма не увидел
ты пошёл строчить другую жалобу на ТУ ЖЕ САМУЮ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ Я ЕЁ ОТКЛОНИЛ, но ты начинаешь спамить этим дерьмом.
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.