Отклонено Timur Popov // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш никнейм: Kirill Godunov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timur Popov
3. Суть жалобы: Шурую до хатки своей на альте, подъезжаю этот парнишка, настаивает на том, чтобы меня подвезти, я отправил того нахуй, и ушёл в своей подъезд. Тут этот дружок залетает в падик и без всякой отыгровки шотает меня.
4. Доказательства:

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Очень плохо удалять отыгровки, ответ дам через 5 минут.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Ну ка, что я удалил? Чё тебе чат-лог кинуть, друглёчек? Если ты кинул отыгровку, пока я был внутри, а ты зарнее ту заготовил и кинул снаружи - косяк твой, а не мой.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Играл вчера у тебя в клубе, примерно 6 вечера по МСК. В ходе игры покупал у парня запрещённые вещества, а именно крэк (по бартеру на косяки). Ты каким-то образом это замечаешь и решаешь сдать меня копам, где чудом я ухожу, отмазавшись мол: "Да страшно мне, отпусти!", в ходе диалога ты сам открываешь дверь и я убегаю.
Сдача копам меня с запрещённым - стукачество, а это даёт мне право на твоё убийство, что я реализовал за полный вчерашний и сегодняшний вечер (игра с твоими барменами, прочими сотрудниками клуба, при желании приложу больше скринов). Нахожу тебя у подъезда, в который ты заходишь - ныряю следом и ликвидирую в нелюдном месте.
Криминальное чтиво: https://yapx.ru/u/RE9vJ

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Тобишь, ты разобравшись с копами, не потеряв ничего, решаешься убивать человека в центре города, в подъезде дома, наталкивая своего персонажа уже на тюрьму?
Проясню.
Ситуация кончилась, ты вышел сухим с воды. И ты решаешь вместо того, чтобы радоваться тому, что тебя не забрали - шотать человека? Мы не в 90-ых.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Тобишь, ты разобравшись с копами, не потеряв ничего, решаешься убивать человека в центре города, в подъезде дома, наталкивая своего персонажа уже на тюрьму?
Проясню.
Ситуация кончилась, ты вышел сухим с воды. И ты решаешь вместо того, чтобы радоваться тому, что тебя не забрали - шотать человека? Мы не в 90-ых.
Увы, такова судьба сложилась. Убил тебя в подъезде.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Прочтём вместе и вслух.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Прочтём вместе и вслух.

Весомой причиной является.​

• Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
    -Владелец бара сливает все мои действия с наркотиками и веществами органам полиции.
    -Владелец мешает моему персонажу продавать/покупать запрещённые вещества, что является частью моей игры - сюжетом.

Последнее редактирование:

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Нарушений не увидел. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.