Одобрено Jazzlyn_Valenzuela // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghetto Streets

Новичок
Автор темы
0
8,473
1. Ваш игровой никнейм: Edward_Chistau
2. Игровой никнейм нарушителя: Jazzlyn_Valenzuela
3. Описание нарушения: стою, общаюсь со своими со-игроками. прибегает данный игрок и начинает расстреливать с калаша всех, в ходе чего я потерял дигл. просьба вернуть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-026.png
sa-mp-027.png

Ghetto Streets

Новичок
Автор темы
0
8,473
как данный игрок оправдал свою стрельбу (скриншот от моего со-игрока)

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,838
192,473
ахахахахах, нахуй ты сейчас чёт пытаешься сказать в пользу типа, который сбривает весь худ только по причине что там базируются Солдадос? чувак совершил хуйню, пусть отвечает за неё.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
ахахахахах, нахуй ты сейчас чёт пытаешься сказать в пользу типа, который сбривает весь худ только по причине что там базируются Солдадос? чувак совершил хуйню, пусть отвечает за неё.
я имею ввиду, что ты пишешь. мотив твоего предложения мне не понятен и я никого не защищаю

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,838
192,473
я имею ввиду, что ты пишешь. мотив твоего предложения мне не понятен и я никого не защищаю
что там может быть непонятного, тоже самое что если бы в ирл банды залетая на квартал клали всех подряд без понятия кто в банде, а кто нет. Толку от этого мува никакого, только накал страстей.

• Нравится
Реакции: MoNRoe

razvedka.

житель цр
15
6,481
реально что ли 12 часов ждать будешь..
да, буду.
Пока-что это все пустые слова, откровенно говоря.

Поэтому лучше подождать, чем заставлять возможно невиновного игрока писать жалобы и ждать пока их проверят.

• Вау
Реакции: Ghetto Streets

Ghetto Streets

Новичок
Автор темы
0
8,473
да, буду.
Пока-что это все пустые слова, откровенно говоря.

Поэтому лучше подождать, чем заставлять возможно невиновного игрока писать жалобы и ждать пока их проверят.
невиновный игрок тут я и ты заставляешь меня ждать

mamon

технические шоколадки
220
6,762
невиновный игрок тут я и ты заставляешь меня ждать
Слушай, друже, у администратора тоже есть личная жизнь и свои дела, он не обязан сидеть на форуме и по таймеру выносить вердикты. У него есть 24 часа на вынесение вердикта.

Down.

Новичок
0
473
Слушай, друже, у администратора тоже есть личная жизнь и свои дела, он не обязан сидеть на форуме и по таймеру выносить вердикты. У него есть 24 часа на вынесение вердикта.
думаю это очень смешно, говорить одно, а совершать совсем другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.