- 0
- 8,473
что ты несешьнельзя сбривать типов только потому что там худят солдадос :|
ахахахахах, нахуй ты сейчас чёт пытаешься сказать в пользу типа, который сбривает весь худ только по причине что там базируются Солдадос? чувак совершил хуйню, пусть отвечает за неё.что ты несешь
я имею ввиду, что ты пишешь. мотив твоего предложения мне не понятен и я никого не защищаюахахахахах, нахуй ты сейчас чёт пытаешься сказать в пользу типа, который сбривает весь худ только по причине что там базируются Солдадос? чувак совершил хуйню, пусть отвечает за неё.
что там может быть непонятного, тоже самое что если бы в ирл банды залетая на квартал клали всех подряд без понятия кто в банде, а кто нет. Толку от этого мува никакого, только накал страстей.я имею ввиду, что ты пишешь. мотив твоего предложения мне не понятен и я никого не защищаю
очевидно, что данный игрок зашёл для того, чтобы кого-то убить и не ответит в данной жалобе. стоит ускорить процесс рассмотрения жалобыJazzlyn_Valenzuela 12 часов на ответ.
да, буду.реально что ли 12 часов ждать будешь..
невиновный игрок тут я и ты заставляешь меня ждатьда, буду.
Пока-что это все пустые слова, откровенно говоря.
Поэтому лучше подождать, чем заставлять возможно невиновного игрока писать жалобы и ждать пока их проверят.
Слушай, друже, у администратора тоже есть личная жизнь и свои дела, он не обязан сидеть на форуме и по таймеру выносить вердикты. У него есть 24 часа на вынесение вердикта.невиновный игрок тут я и ты заставляешь меня ждать
думаю это очень смешно, говорить одно, а совершать совсем другое.Слушай, друже, у администратора тоже есть личная жизнь и свои дела, он не обязан сидеть на форуме и по таймеру выносить вердикты. У него есть 24 часа на вынесение вердикта.
Да, представляете. У меня одни только пары до 4 идут.у сампера личная жизнь 0_о