Отклонено James Cataldo Regimes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozer

Постоянный
Автор темы
Banned
279
5,636
  • Ваш никнейм: Stan_Collins.
  • Никнейм нарушителя: Christopher_Lanza.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/380098/ .
  • Суть жалобы: Залетаем толпой в их клуб, сначала для разборок, но когда увидели полицейский крузер, перед тем как зайти решили с ними побазарить. В итоге тянем время до того как вломяться спецназовцы, которые даже кричали им что-то в дверь, но не смотря на это один из них нас шотает, а они сами благополучно забивают на копов. Ну и конечно они теряют целый бизнес из-за своих действий, вполне неролевое.
  • Доказательства: все скрины по одной ссылке.

Bulldozer

Постоянный
Автор темы
Banned
279
5,636
Ты мне продлогаешь новую жалобу создавать или чё? Пусть админы или переносят или смотрят так как есть

• Нравится
Реакции: залупочес

Bulldozer

Постоянный
Автор темы
Banned
279
5,636
Вы как-то действия своих аутсайдеров регулируйте перед тем как с другой фракой играть

• Нравится

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
И в чём суть жалобы, вы пришли в клуб играть какую то лажу, за что вас в первый раз выкинули без каких либо проблем, но вы дальше продолжали провоцировать в конечном итоге вломились в клуб когда он уже закрылся.

Bulldozer

Постоянный
Автор темы
Banned
279
5,636
И в чём суть жалобы, вы пришли в клуб играть какую то лажу, за что вас в первый раз выкинули без каких либо проблем, но вы дальше продолжали провоцировать в конечном итоге вломились в клуб когда он уже закрылся.
Вы избили нашего барыгу, это не повод для того что бы вломиться в ваш клуб?

• Нравится

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
Тебе не кажется что это ПГ с вашей стороны заходить в закрытый клуб где 15 человек также вас отхерачат и выкинут, и как ты сам уже сказал ты специально тянули время для копов, как по мне чистая провокация

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
Ситуация несёт исключительно ic характер, а ты как типичный новичок в ролевой процессе пытаешься перенести всё в оос, мы сделали игру для копов, пусть играют расследуют, смысловая нагрузка жалобы ноль целых ноль десятых

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
Ещё прошу заметить что в клубе кроме вас других посетителей не было, так что ситуацию стоит рассматривать со стороны того что вы пришли с наездом и стали агрессором в данной ситуации

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
Смысловую нагрузку жалобы объясни мне, ты переживаешь за наш клуб или что, в чём было нарушение?

фсб

Новичок
1
2,688
Вы избили нашего барыгу, это не повод для того что бы вломиться в ваш клуб?
ну вот вы вломились и опиздюлились, какие претензии?
мне вот интересно, на что расчёт был сия действия? что вас хлебом да солью встретят? на вас нет ярлыков за дверью что вы "фракция" и это нихуя не даёт никаких гарантий что вас бы не шотнули в клубе, да и судя по тому что ты написал в сути жалобы, вы и есть те, кто вызвали копов, если это так - вызвали копов на свои же похороны, забавно)

Последнее редактирование:

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
Не находишь то что это ис процесс, и за свои действия человек должен отвечать в игре а не на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.