Рассмотрено Gwen_Kestis, Kelli_Hands / SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Скорее наши жертвы отыграли в ду неведомые камеры, которых там в помине нет и дом то совсем не их, из-за чего и произошла эта глупая ситуация. Но скринов пока этому нет, потому будем ждать копа
Сейчас могу предложить сойтись на откате, чтобы не ебать мозг друг другу, потому что ничего путного из этой ситуации не вышло, а сами копы были нагло обмануты низкосортными игроками, которым не посчастливилось стать нашими жертвами
Сита абсурд, притензий к вам вообще нет. Только если лишний пиздеж в б. Согласен на возврат имущества и откат ситуации. Ибо ждать еще часов 5 пока я приду домой вы заебетесь.

Reqever

Новичок
0
613
Учитывая, что уже вечер, жду обещанные доказательства от @YoungDeri и уже после вынесу вердикт по жалобе.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Учитывая, что уже вечер, жду обещанные доказательства от @YoungDeri и уже после вынесу вердикт по жалобе.
Да мы вроде как сошлись на откате, потому что оказалась виновата совсем не сторона пд. Нужно лишь твое добро на это

Reqever

Новичок
0
613
Ну раз откат, дк откат.
Отпишите что изъяли, у кого и сколько (шт,пт).

Reqever

Новичок
0
613
Жалоба рассмотрена, оружие отписанное выше одобрено к восстановлению, за этим - в тех.раздел.
Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.