Рассмотрено Gwen_Kestis, Kelli_Hands / SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
1. Ваш никнейм: James Lau
2. Никнейм нарушителя: Gwen_Kestis, Kelli_Hands
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Провели с фракцией похищение одной особы для своих целей (к жалобе это никак не относится), вызов сделали, НО уехали совершенно без хвоста и свидетелй, и смогли доехать до самого Чайнтауна. Постояв там с минуту за нами начинают погоню ники, указанные в жалобе, а уже через несколько мгновений к ним присоединяется и СВТ О_о
Как мне сказал один из копов, который был на ситуации (Berman Campbell), то сама погоня была из-за какого-то неведомого АПБ на нашего игрока - Gerald Feng.
1646762799749.png
Причины чего нам вообще неизвестны, ведь за день у нас была лишь одна ситуация со стрельбой, которая кончилась меньше, чем за минуту и после которой мы также ушли без свидетелей. Могу предположить, что жертвы могли слить нас в ООС копам через неведомые камеры на доме или другую хуйню, но сами офицеры не знали, что они остались обманутыми, потому согласен разойтись и на откате при том условии, что всё оружие нам вернут. Приложу ниже скриншот той самой единственной ситуации с нашей стрельбой за все дни, чтобы проверяющий мог ещё раз убедиться, что свидетелей там не было, а значит и возможностей для подачи АПБ. Я не знаю, какие ещё доказательства можно приложить к ситуации с погоней, ведь никаких причин и предисловий для неё нет.
Потери: диглы у Thomas_Shi, Samuel_Kwan, James_Lau

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Второе самое очевидное предположение о начале погони - ООС инфа от жертвы нашего похищения (Maiah_Mitzfield). Именно ООС инфа, потому что свидетелей самого похищения не было от слова СОВСЕМ, да и сама ситуации с ним не заняла достаточного времени и мы быстро скрыли.
Не буду утверждать о подобных ебанутых теориях, но как вариант остаётся, потому ждём от игроков полиции доказательства тому, почему они начали погоню за нами и с чего Джеральд вдруг взялся в АПБ

• Нравится
Реакции: bfella

Dani California

Новичок
60
30,775
На счёт теорий и догадок олимпуса можно и не говорить, ведь для него существует заранее отведенное место на РЕН-ТВ, когда ему исполниться заветные 18 годиков. Относительно сам недавно играл в пд, когда лидером был Пинто, и могу сказать, что сообщество отличалось своей политикой по отношению к игрокам крайма, ведь с чем я сегодня столкнулся - ошеломительно. Склоняюсь к тому, что информацию о нас взяли с вызова "от свидетелей", во время стрельбы, где было убито двоих русских. Вношу ясность, у нас была определенная ситуация, в ходе которой этих русских мы должны были похитеть, но при виде дула пистолета в интерьере они внаглую вызвали копов прямо перед нами и дали драпу. Исходя из столь их гадского поведения мы убили их и скрылись с места преступления. Я примерно представляю, как выглядела игра ПД.
*приезжают на вызов * /b какая тачка и ники у стрелявших? * АПБ: черный адмирал, четыре китайца "описание" *
Исходя из столь посредственной ситуации, складывается ощущение, что у игроков государственных структур нету никакой игры, кроме как ловить игроков по вызову от свидетелей и изымать оружие, которое даже не фигурировало с ними. На счёт оружия это вообще отдельная тема. Когда я играл мы руководствовались более здравым рассудком, если игрок начинал по нам стрелять или же вёл себя максимально не подобающе - изымали, если же игра была приемлемой - оставляли. За собой никаких косяков, кроме как выкриков некоторых игроков из-за палкой подростковой крови по типу "понятно оос инфа".
К выводу о ситуации, готов построить конструктивный диалог с одним из тех, кто инициировал эту ситуацию и подал нас в розыск таким вот образом. Моё мнение, в ходе актуальных событий, что сейчас происходят актив на сервере заметно упал, и это факт, заметно это из-за низкого количества криминальных организаций и заявок, которые были ранее. И в столь не особо приятный для сервера момент нужно находить компромисы, уступать друг другу и договариваться. В ходе столь низкопоказательной ситуации у нас было изъято три экземпляра оружия, хотя некоторые его даже в слот не доставали и не использовали на ситуации. Из-за посредственной ситуации с русскими ставить фракцию в затруднительное положение, в плане оружие, как по мне не особо компетенто.

Ведь даже эта ситуация не обрела какого-либо серьезного маштаба, все к чему свелось это изъятие оружия при аресте и локалка на 30 минут. Никаких выяснений, детективов, допросов и прочего. * приехали по вызову * подали АПБ, черпав информацию не понятно откуда * задержали и изъяли оружие * локалка на 30 минут * - основная последовательность игры в данной ситуации.

• Нравится

RayH

Новичок
4
461
Причем тут я и Гвен? До нашего приезда вас заметил вертолет и запросил поддержку. Мы проезжали мимо чайна тауна и решили помочь. Так же, тачка несколько светилась по апб, про вас много говорили в тактическом канале.

Dani California

Новичок
60
30,775
Причем тут я и Гвен? До нашего приезда вас заметил вертолет и запросил поддержку. Мы проезжали мимо чайна тауна и решили помочь. Так же, тачка несколько светилась по апб, про вас много говорили в тактическом канале.
Написали так, чтобы обобщить, мы не знаем, кто затейщик этого торжества. Наша жалоба направлена к тому, кто первый прибыл на вызов и подал нас в АПБ: какими дедуктивными методами сыщика он руководствовался. На счёт "несколько раз светилась по апб" могу предположить, что это не так. Ведь в подобной ситуации мы впервые и нашим персонажам от силы дня 2.

• Нравится
Реакции: bfella и The Imperium

dermentii

Новичок
2
58
О, пацаны! Здарова! Пишет вертолёт SFPD. Не могу предоставить скриншоты как я вас увидел, т.к. попросту их не делал. Действительно, я следовал АПБ, уже и не помню кто его объявил. Это я вас нашёл в Чайнатауне и уведомил Тактикал-группу и патруляк. Могу максимум приложить скриншоты с доказательствами того, что я был в небе в данный момент времени и на ситуации.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Узнал нас на ЧТ по чёрному адмиралу, которых без приувелечений десятки и больше на весь сервер? Ну скриншотов как вы нас обнаружили то нету
К чему нам скрины ситуации, когда нас уже поймали?

• Нравится

RayH

Новичок
4
461
Написали так, чтобы обобщить, мы не знаем, кто затейщик этого торжества. Наша жалоба направлена к тому, кто первый прибыл на вызов и подал нас в АПБ: какими дедуктивными методами сыщика он руководствовался. На счёт "несколько раз светилась по апб" могу предположить, что это не так. Ведь в подобной ситуации мы впервые и нашим персонажам от силы дня 2.
повторюсь, я и мой напарник приехали на запрос поддержи от аир юнита, мол тут по апб черный адмирал. мы услышали инфу - поехали за вами

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
И ни у кого из вас нет скриншотов АПБ или возможности установить того, кто его оставил? Со стороны всё это выглядит, как глупая отмаза, потому что НИКАКИХ доказательств вы так и не скинули, а верить словам тут никто не собирается

Dani California

Новичок
60
30,775
О, пацаны! Здарова! Пишет вертолёт SFPD. Не могу предоставить скриншоты как я вас увидел, т.к. попросту их не делал. Действительно, я следовал АПБ, уже и не помню кто его объявил. Это я вас нашёл в Чайнатауне и уведомил Тактикал-группу и патруляк. Могу максимум приложить скриншоты с доказательствами того, что я был в небе в данный момент времени и на ситуации.
Да к тебе никаких претензий особо не имеем. У нас претензии к тому, кто начал эту всю заварушку: объявил нас по АПБ. Как я уже описал, и если ты ознакомился, то поступил "вызов от свидетелей" со стороны русских, в тот момент, когда на них наставили оружие. И вопросы к тому, кто приехал на этот вызов и объявил нас в АПБ: коем образом он чётко определил стрелявших? скорее всего, как я и описал, он попросту спросил в /b у жертв про стрелявших и таким образом поставил нас в подобное положение.

• Нравится
Реакции: bfella и BESTERO

Murkruf

Новичок
1
16
И ни у кого из вас нет скриншотов АПБ или возможности установить того, кто его оставил? Со стороны всё это выглядит, как глупая отмаза, потому что НИКАКИХ доказательств вы так и не скинули, а верить словам тут никто не собирается
При всем уважении, но мы не обязаны для каждой ситуации скринить АПБ. О Вас говорили в тс, говорили по рации, было АПБ.

• Нравится
Реакции: RayH

dermentii

Новичок
2
58
Узнал нас на ЧТ по чёрному адмиралу, которых без приувелечений десятки и больше на весь сервер? Ну скриншотов как вы нас обнаружили то нету
К чему нас скрины ситуации, когда нас уже поймали?)
Я сегодня видел всего лишь два адмирала за 3 часа патруля. Один - по вашему АПБ, которое мы проверили и внутри никого не было, я попросил проверить. А второй адмирал - это вы в Чайнатауне. Не преувеличивай слова по поводу количества адмиралов. Скриншоты ваших туш на ЧТ я не делал, ибо не обязан в принципе. Я не админ, сам решаю, скринить или нет.

Dani California

Новичок
60
30,775
Если уж виновник событий не объявиться, то обращаюсь к тому, кто будет проверять эту жалобу. Если быть кратким, то ситуация объективно дерьмо класса люкс из-за представителей столь низкосортного сословия с русскими никами, которых мы убили. По поводу изъятия оружия, когда оно даже не фигурировало при игре с копами, даже говорить не особо хочется, потому что основная игра с нами была это поимка, по хуй пойми каким ведомостям из космоса через ООС чат, изъятие оружие, и локалка на 30 минут как вишенка на торте. Всем участникам, которые фигурировали в данной ситуации предлагаем сойтись на откате, ведь при виде подобной ситуации она может вызывать исключительно смех и чувство абсурда.

Dani California

Новичок
60
30,775
При всем уважении, но мы не обязаны для каждой ситуации скринить АПБ. О Вас говорили в тс, говорили по рации, было АПБ.
Да мы и не требуем скрины АПБ. Мы попросили, чтобы объявился тот, кто подал нас в АПБ. Ведь он и без скринов может явиться и объяснить, чем он руководствовался и откуда он про нас узнал, хоть даже после стрельбы мы сразу же моментально уехали и никаких свидетелей в помине не было.

Dani California

Новичок
60
30,775
Я сегодня видел всего лишь два адмирала за 3 часа патруля. Один - по вашему АПБ, которое мы проверили и внутри никого не было, я попросил проверить. А второй адмирал - это вы в Чайнатауне. Не преувеличивай слова по поводу количества адмиралов. Скриншоты ваших туш на ЧТ я не делал, ибо не обязан в принципе. Я не админ, сам решаю, скринить или нет.
Скринить ты и не обязан. Но согласись, что любые слова ничто, по сравнению с аргументированным доказательством в виде скриншота

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Я и мой напарник подавали вас в АПБ. Именно из за этого мы были нацелены на вашу поимку и занимались поисковыми работами останавливая абсолютно КАЖДЫЙ адмирал и заходя в здания рядом с которыми он припаркован. Описание мне дали парни, которых вы застрелили на оушене. О похищении никто не догадывался до задержания.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Берите спрос с них, каким чудом ваши рожи и автомобиль были засвечены местными камерами, регистраторами и прохожими.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Дальнейшие пруфы своих слов и свой личный "дедуктивный" метод предоставлю вечером.

bfella

Новичок
37
13,399
Я и мой напарник подавали вас в АПБ. Именно из за этого мы были нацелены на вашу поимку и занимались поисковыми работами останавливая абсолютно КАЖДЫЙ адмирал и заходя в здания рядом с которыми он припаркован. Описание мне дали парни, которых вы застрелили на оушене. О похищении никто не догадывался до задержания.
Вы по описанию от мёртвых людей поехали искать убийц?

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Скорее наши жертвы отыграли в ду неведомые камеры, которых там в помине нет и дом то совсем не их, из-за чего и произошла эта глупая ситуация. Но скринов пока этому нет, потому будем ждать копа
Сейчас могу предложить сойтись на откате, чтобы не ебать мозг друг другу, потому что ничего путного из этой ситуации не вышло, а сами копы были нагло обмануты низкосортными игроками, которым не посчастливилось стать нашими жертвами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.