Отклонено Giovanna_Nichols

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
54
880
1. Ваш игровой никнейм: Oliver Perkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Giovanna_Nichols
3. Описание нарушения: 15.1 пп, 2.3 Я увидел парня с оружием, решил задержать. Она подлетает, кидает отыгровку и шотает меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Marshаll

Новичок
24
3,868
Взял на себя.
Жду ответ от второй стороны в течении 12 часов.

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
у нас были бандитские разборки, в которых со стороны наших пацанов было задействовано оружие, тут приехал ты и стал свидетелем всего этого, вместо того что бы тихо позвать подмогу и арестовать всех подозреваемых, ты вцепился в одного из наших пацанов и пытался арестовать его, за что был застрелен сразу несколькими бандитами в ответ. отыгровка была, причина тоже.

• Нравится
Реакции: osama

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
54
880
1646745485659.png
А теперь смотри на отыгровку своей подружки

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
54
880
Да и глупо смотрится когда она после шота копа уходит на альте, как будто это происходит каждый день

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
Посмотреть вложение 2312896
А теперь смотри на отыгровку своей подружки
ну ты и душнила, парень. доебался до отыгровки стрельбы). я отыграл из чего я стреляю и в кого, считаю что этого вплоне достаточно. я не мог расписывать отыгровку в две строки и ждать пока ты добежишь до моего соигрока и накинешь на него браслетики командой /cuff

eastcoast

старичок
0
25,851
Доебаться до отыгровки - это , конечно, действительно сильно. Факт в том, что причина на твоё убийство действительно была. Ты пытался задержать вооружённого члена банды, оружие у которого, естественно, незаконное. В следующий раз не следует писать жалобу сгоряча, а подумай минут 5, за что тебя могли убить при задержании бандита из крайм фракции.
Отклонено. Архив.