Отклонено Bruno Alves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
да ему и с ножом не проблема тебя завалить. ты мог его так жеспокойно завалить если бы не дрочил отыгровку
Чел, ты пишешь "не проблема завалить"? Пиздец, разве можно слить 20го мужика играя за 12го пацана? Мда.. не ебу конешн чем ты там думаешь

6ле9ный

Ветеран
664
20,121
Чел, ты пишешь "не проблема завалить"? Пиздец, разве можно слить 20го мужика играя за 12го пацана? Мда.. не ебу конешн чем ты там думаешь
мозгами я думаю братишка. если 13 летний шкет живущий в фавеле среди таких же безмозглых бедняков завалил 20 летнего бесстрашного ассасина, то этому в любом случае можно найти айси применение.
получается что твой ассасин получил пососин. Ты с легкостью мог парировать и победить его в бою, но ты затормозил думая что с тобой кто то будет церемониться. вот это и было твоей ошибкой

• Вау
Реакции: LeonKennedy

6ле9ный

Ветеран
664
20,121
хочешь сказать что мы теперь должны обыгрывать каждый выстрел с пистолета, в какое время он стреляет и в какие координаты по XYZ?

M4Sherman

Новичок
Автор темы
19
1,339
мозгами я думаю братишка. если 13 летний шкет живущий в фавеле среди таких же безмозглых бедняков завалил 20 летнего бесстрашного ассасина, то этому в любом случае можно найти айси применение.
получается что твой ассасин получил пососин. Ты с легкостью мог парировать и победить его в бою, но ты затормозил думая что с тобой кто то будет церемониться. вот это и было твоей ошибкой
Не было у меня, чем системно ему ответить. Можно же было дать время на отыгрыш мне, но нет - надо системно влететь и запинать во вторую, чтобы шансов на контрплей не было. Мы в ролевую игру играем, или в РПГ?

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
Почему вы считаете именно меня Итаном? Я не Итан вообще

6ле9ный

Ветеран
664
20,121
Не было у меня, чем системно ему ответить. Можно же было дать время на отыгрыш мне, но нет - надо системно влететь и запинать во вторую, чтобы шансов на контрплей не было. Мы в ролевую игру играем, или в РПГ?
В реалиях гамбита я тебе ещё раз объясняю с тобой никто церемониться не будет, надо было заготавливать оружие сразу в активном

• Ха-ха

Ebanger

Новичок
0
53
Чел, кажется ты тоже не шаришь. Тут все очень просто. Давно взрослый человек по еблу бы дал малолетнему пиздюку и откинул нахуй этот нож, это думаю каждый бы сделал
но почему то это хуйло на альте начало убегать с отыгровками "держит руку на готове", у второго тоже был нож, а потом еще и чел с битой подъехал, двое пиздюков с ножами и один чел 15 летний с битой. мне кажется это ты терпила которая не достал свой клинок (которого скорее всего просто нет)

• Крайне негативное

Ebanger

Новичок
0
53
так а зачем ты играешь и пишешь тут про этот клинок если у тебя его не было, тогда ШАНСОВ ВЫЖИТЬ У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. НА ТЕБЯ БЫ НАЛЕТЕЛО ДВОЕ ШКЕТОВ С НОЖАМИ А У ТЕБЯ ЕБАННЫЕ КУЛАКИ А ПОТОМ ЕЩЕ чел с битой подъехал в чем твоя проблема дурень

• Крайне негативное

M4Sherman

Новичок
Автор темы
19
1,339
так а зачем ты играешь и пишешь тут про этот клинок если у тебя его не было, тогда ШАНСОВ ВЫЖИТЬ У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. НА ТЕБЯ БЫ НАЛЕТЕЛО ДВОЕ ШКЕТОВ С НОЖАМИ А У ТЕБЯ ЕБАННЫЕ КУЛАКИ А ПОТОМ ЕЩЕ чел с битой подъехал в чем твоя проблема дурень
Во первых налетел 1 с ножом. Даже если так - моему персонажу же похрен абсолютно, он отбивался бы до последнего, а мне даж отыграть ничего не дали.

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
Вы заебали писать хуету. Ждём вердикт от админов

6ле9ный

Ветеран
664
20,121
Во первых налетел 1 с ножом. Даже если так - моему персонажу же похрен абсолютно, он отбивался бы до последнего, а мне даж отыграть ничего не дали.
Я тебе ещё раз объясняю, что это сугубо твоя проблема что ты ничего не успел сделать. Ты щас чисто пишешь жалобу на то, что тебя положили в стадию, при этом соблюдая все правила сервера. Так же и с другими ситуациями - если на тебя бегут с кулаками, то тебе надо биться а не дрочить отыгровку. Если от тебя убегают - беги, а не дрочи отыгровку. Это знают даже те игроки, что появились на гамбите недавно, а ты видимо это ещё не осознал.

• Ха-ха

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
но почему то это хуйло на альте начало убегать с отыгровками "держит руку на готове", у второго тоже был нож, а потом еще и чел с битой подъехал, двое пиздюков с ножами и один чел 15 летний с битой. мне кажется это ты терпила которая не достал свой клинок (которого скорее всего просто нет)
Это не причина для ПК, чтобы его заебать этим ножом

6ле9ный

Ветеран
664
20,121
и куда ты постепенно переплываешься из одной темы в другую? тебе уже неоткуда найти весомые аргументы? перестань пытаться высасывать их из пальца и признай что ты с тсом не прав

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
и куда ты постепенно переплываешься из одной темы в другую? тебе уже неоткуда найти весомые аргументы? перестань пытаться высасывать их из пальца и признай что ты с тсом не прав
Т.е эт у вас закончились аргументы на мой ответ, что не дают ПК за такую хуету?
И ваще, я не Итан, вы задолбали меня путать с ним
И кстати, не считаю, что я перехожу через темы

LeonKennedy

Постоянный
322
9,004
Ждём ответа проверяющего админа. Я заебался уже писать вам

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
ну да, чувак не захотел отдавать бабки при ограблении, начал убегать, меня вполне мог кто-то засечь, а он мог позвонить ментам или ещё что -то, не причина для убийства, не смейся пж

• Негативное

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Ждём ответа проверяющего админа. Я заебался уже писать вам
или тупо завалить, он же линчеватель играющий нож, но системно без ножа xD(тем что у него нет ножа он оперировал в этой жалобе), так а что ты там в кармане то в руке готовил, товарищ?))))

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.