318
CEO 318
- 6
- 22,120
щас будет, потерпи плаксаКороче: ООС игра, ПГ, 2.3. Мы согласны на пермач данного персонажа!
уебан, посмотри как ты общаешься в своей же жалобе, а когда тебе затыкают твой ебучий рот ты жалобно просишь выдать мне бан за оскорбления?форумное вознаграждение данной личности в виде баллов за оскорбления оформите
ХАХАХХАХА что ты можешь мля.. ХАХАХАХАХХАВК свой мне откинь, профилактику проведём)
Боишься, сынка.форумный червячок мля, скулит в жалобке после того как его шотнули просит ВК ещё, посмешище ебаное
вк не дам, но на клыка тебе дать могу :3
Вы толпой избиваете человека на глазах его друга. Не повод для стрельбы?чел на разведке, у тебя есть все предоставленные пруфы для наказания этого чела, либо пускай доказывает как связался со своим кентом и узнал, что его избили, и то от того смысла не будет, за пг улететь может спокойно или неролевое, чел русского джамбо из себя возомнил
ахахахаххаххахахахахало, никнеймы форумные теперь сверь, картонный, а не на аватарки одинаковые смотри
Пусть он докажет что он это видел, ты совсем что ли? Я показал скрины, где стоит его друг, но самого стрелка нет. Ты чё его покрываешь то))Вы толпой избиваете человека на глазах его друга. Не повод для стрельбы?