Отклонено Mask_453457 // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

318

CEO 318
6
22,120
Короче: ООС игра, ПГ, 2.3. Мы согласны на пермач данного персонажа!

диди.

Постоянный
Автор темы
201
87,926
чуваки, никто ничего не снял и я хочу добиться того, чтобы он приложил айси пруфы на то, как связался со своим кентом, которого кстати говоря мы отпиздили за то, что тот в одно рыло начал выебываться на толпу. Я приложил миллион фактов по которым ты можешь выявить наказание на данного игрока. Я понять не могу че за коалиция у вас, разведка, к жалобе нормально отнесись

диди.

Постоянный
Автор темы
201
87,926
чел на разведке, у тебя есть все предоставленные пруфы для наказания этого чела, либо пускай доказывает как связался со своим кентом и узнал, что его избили, и то от того смысла не будет, за пг улететь может спокойно или неролевое, чел русского джамбо из себя возомнил

диди.

Постоянный
Автор темы
201
87,926
форумное вознаграждение данной личности в виде баллов за оскорбления оформите

• Нравится
Реакции: mqbtw

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
крч скринов где я общался с Каданом я не сделал, но суть в том что на моих глазах они толпой отпиздили его, после на мосту я с ним говорил когда они какую-то девку начали топить на берегу
касательно маски - я одел её перед делом, отыграл что держу в руках оружие, после чего резко выбежал из авто и открыл огонь по персонажу Диди
после на меня был открыт ответный огонь в 4 лица- итог проёбанный дигл и пк, так же ПК выдали Дэвиду Ортизу.

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
форумное вознаграждение данной личности в виде баллов за оскорбления оформите
уебан, посмотри как ты общаешься в своей же жалобе, а когда тебе затыкают твой ебучий рот ты жалобно просишь выдать мне бан за оскорбления?
бездарь, не более

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
форумный червячок мля, скулит в жалобке после того как его шотнули просит ВК ещё, посмешище ебаное
вк не дам, но на клыка тебе дать могу :3

диди.

Постоянный
Автор темы
201
87,926
ало, никнеймы форумные теперь сверь, картонный, а не на аватарки одинаковые смотри

razvedka.

житель цр
15
6,481
чел на разведке, у тебя есть все предоставленные пруфы для наказания этого чела, либо пускай доказывает как связался со своим кентом и узнал, что его избили, и то от того смысла не будет, за пг улететь может спокойно или неролевое, чел русского джамбо из себя возомнил
Вы толпой избиваете человека на глазах его друга. Не повод для стрельбы?

318

CEO 318
6
22,120
Вы толпой избиваете человека на глазах его друга. Не повод для стрельбы?
Пусть он докажет что он это видел, ты совсем что ли? Я показал скрины, где стоит его друг, но самого стрелка нет. Ты чё его покрываешь то))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.