Отклонено Mask_453457 // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

диди.

Постоянный
Автор темы
201
87,926
1. Ваш игровой никнейм: David Ortiz
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_453457
3. Описание нарушения: 2.3. Рассказывай, мерзавец, за что добрых людей убиваешь!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-004.png

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
сам такой!!!!!!!!!
толпой отпиздили близкого друга, тот обратился за помощью к моему персонажу + устроили полный беспредел на фестивале пиваса, а за такое можно и по попке

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
+твоё неуважительное и оскорбительное поведение.sa-mp-240.png

razvedka.

житель цр
15
6,481
1. Ваш игровой никнейм: David Ortiz
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_453457
3. Описание нарушения: 2.3. Рассказывай, мерзавец, за что добрых людей убиваешь!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ответ устраивает?

диди.

Постоянный
Автор темы
201
87,926
не устраивает, ты игрок какой-то крайм фраки?

диди.

Постоянный
Автор темы
201
87,926
сам такой!!!!!!!!!
толпой отпиздили близкого друга, тот обратился за помощью к моему персонажу + устроили полный беспредел на фестивале пиваса, а за такое можно и по попке
не знаю о каком беспределе ты говоришь, был обычный диалог с репортером и обсуждение доходов вашего фестиваля - это не является причиной для убийства и трактуется, как 2.3. Хочу видеть скрины, как твой друг в айси рассказал тебе про то, что его отпинали, чтобы убедиться в том, что это не была обычная оос инфа, а я уверен так оно и было)) если твой персонаж не является игроком крайма, то 2.3 трактуется для тебя ровно также, как для остальных обычных игроков. Если даже ты являешься игроком крайма, хотя чекнув твой профиль, ты нигде не играешь, то здесь лютое пг или неролевое поведение: надеюсь в твоей квенте прописано, что твой персонаж может залететь на крупное мероприятие и устроить пальбу. Либо про пг: твой перс может пойти против ~10 представителей одного процента. Жду ответ дальше, повторюсь, ответ выше меня не устраивает

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
не знаю о каком беспределе ты говоришь, был обычный диалог с репортером и обсуждение доходов вашего фестиваля - это не является причиной для убийства и трактуется, как 2.3. Хочу видеть скрины, как твой друг в айси рассказал тебе про то, что его отпинали, чтобы убедиться в том, что это не была обычная оос инфа, а я уверен так оно и было)) если твой персонаж не является игроком крайма, то 2.3 трактуется для тебя ровно также, как для остальных обычных игроков. Если даже ты являешься игроком крайма, хотя чекнув твой профиль, ты нигде не играешь, то здесь лютое пг или неродные поведение: надеюсь в твоей квенте прописано, что твой персонаж может залететь на крупное мероприятие и устроить пальбу. Либо про пг: твой перс может пойти против ~10 представителей одного процента. Жду ответ дальше, повторюсь, ответ выше меня не устраивает
ну что уж я поделаю если не устраивает, напиши ещё миллиард жалоб где ты плакаешь...:cry:

диди.

Постоянный
Автор темы
201
87,926
лан, че там админ вынеси какой-нибудь вердикт, чел скурен

• Нравится
Реакции: 318

razvedka.

житель цр
15
6,481
не знаю о каком беспределе ты говоришь, был обычный диалог с репортером и обсуждение доходов вашего фестиваля - это не является причиной для убийства и трактуется, как 2.3. Хочу видеть скрины, как твой друг в айси рассказал тебе про то, что его отпинали, чтобы убедиться в том, что это не была обычная оос инфа, а я уверен так оно и было)) если твой персонаж не является игроком крайма, то 2.3 трактуется для тебя ровно также, как для остальных обычных игроков. Если даже ты являешься игроком крайма, хотя чекнув твой профиль, ты нигде не играешь, то здесь лютое пг или неролевое поведение: надеюсь в твоей квенте прописано, что твой персонаж может залететь на крупное мероприятие и устроить пальбу. Либо про пг: твой перс может пойти против ~10 представителей одного процента. Жду ответ дальше, повторюсь, ответ выше меня не устраивает
вы избили толпой его друга? было такое?

318

CEO 318
6
22,120
Не, ёпта, чел не играет в крайм фракции, прямой угрозы для его жизни не было. Его на момент избиения не было. Какая причина для убийства члена мотоциклетной банды, когда с ним ещё 10 мемберов находится?

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
@heritagegrey спекал за этим человеком и спрашивал его насчет причины маски. Какой ответ получил администратор мне не известно.

318

CEO 318
6
22,120
Пруфы от обвиняемого, где его кореш попросил помочь, иначе ООС игра. Также пусть объяснит какая угроза была для его жизни, или он игрок крайм фракции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.