- 201
- 87,926
ответ устраивает?1. Ваш игровой никнейм: David Ortiz
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_453457
3. Описание нарушения: 2.3. Рассказывай, мерзавец, за что добрых людей убиваешь!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
так ты сам себе противоречишь, хоть бы додумался провокацией на провокацию не отвечать)+твоё неуважительное и оскорбительное поведение.Посмотреть вложение 2312631
не знаю о каком беспределе ты говоришь, был обычный диалог с репортером и обсуждение доходов вашего фестиваля - это не является причиной для убийства и трактуется, как 2.3. Хочу видеть скрины, как твой друг в айси рассказал тебе про то, что его отпинали, чтобы убедиться в том, что это не была обычная оос инфа, а я уверен так оно и было)) если твой персонаж не является игроком крайма, то 2.3 трактуется для тебя ровно также, как для остальных обычных игроков. Если даже ты являешься игроком крайма, хотя чекнув твой профиль, ты нигде не играешь, то здесь лютое пг или неролевое поведение: надеюсь в твоей квенте прописано, что твой персонаж может залететь на крупное мероприятие и устроить пальбу. Либо про пг: твой перс может пойти против ~10 представителей одного процента. Жду ответ дальше, повторюсь, ответ выше меня не устраиваетсам такой!!!!!!!!!
толпой отпиздили близкого друга, тот обратился за помощью к моему персонажу + устроили полный беспредел на фестивале пиваса, а за такое можно и по попке
ну что уж я поделаю если не устраивает, напиши ещё миллиард жалоб где ты плакаешь...не знаю о каком беспределе ты говоришь, был обычный диалог с репортером и обсуждение доходов вашего фестиваля - это не является причиной для убийства и трактуется, как 2.3. Хочу видеть скрины, как твой друг в айси рассказал тебе про то, что его отпинали, чтобы убедиться в том, что это не была обычная оос инфа, а я уверен так оно и было)) если твой персонаж не является игроком крайма, то 2.3 трактуется для тебя ровно также, как для остальных обычных игроков. Если даже ты являешься игроком крайма, хотя чекнув твой профиль, ты нигде не играешь, то здесь лютое пг или неродные поведение: надеюсь в твоей квенте прописано, что твой персонаж может залететь на крупное мероприятие и устроить пальбу. Либо про пг: твой перс может пойти против ~10 представителей одного процента. Жду ответ дальше, повторюсь, ответ выше меня не устраивает
сына вы видимо не понимаете что за ваш кривой базар вы будете: уничтожены by eblans mcну что уж я поделаю если не устраивает, напиши ещё миллиард жалоб где ты плакаешь...![]()
вы избили толпой его друга? было такое?не знаю о каком беспределе ты говоришь, был обычный диалог с репортером и обсуждение доходов вашего фестиваля - это не является причиной для убийства и трактуется, как 2.3. Хочу видеть скрины, как твой друг в айси рассказал тебе про то, что его отпинали, чтобы убедиться в том, что это не была обычная оос инфа, а я уверен так оно и было)) если твой персонаж не является игроком крайма, то 2.3 трактуется для тебя ровно также, как для остальных обычных игроков. Если даже ты являешься игроком крайма, хотя чекнув твой профиль, ты нигде не играешь, то здесь лютое пг или неролевое поведение: надеюсь в твоей квенте прописано, что твой персонаж может залететь на крупное мероприятие и устроить пальбу. Либо про пг: твой перс может пойти против ~10 представителей одного процента. Жду ответ дальше, повторюсь, ответ выше меня не устраивает
Было. Но его не было на этот момент.вы избили толпой его друга? было такое?
Это вы доказать можете, что его в тот момент не было?Было. Но его не было на этот момент.
Пусть докажет что причина для убийства была.Это вы доказать можете, что его в тот момент не было?
Я уж сам не помню. Но по итогу я добился того, что они сняли@heritagegrey спекал за этим человеком и спрашивал его насчет причины маски. Какой ответ получил администратор мне не известно.