Одобрено Carl_Ferrell // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vladimir vusik

Постоянный
Автор темы
313
14,410
1. Ваш никнейм: Kaali Kispert
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl Ferrell
3. Суть жалобы: Подъехали к типу, стучимся в окна спросить что-то, он отыгрывает что в ду на его сентинеле есть тонировка, насколько я знаю, на такое нужно СС. На вопрос о том, есть ли у него одобренная скриншот ситуация на тонировку, он отвечает у меня есть мама, что можно приравнять как оскорбление/упоминание родителей.
4. Доказательства:

• Вау
Реакции: пешков ванек.

MrE

Новичок
33
1,892
АХАХАХАХВХВХВХВХАХААХАХАХАХАХАХА Я ОСКОРБИЛ МАМУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ну что могу сказать оос мут на сколько там 30 минут да?

MrE

Новичок
33
1,892
Это пиздец.... Понимаешь каким надо быть форумным дрочером чтобы даже делать сс на тонировку. Я играю для себя а не для сс. Кринж

пешков ванек.

Ветеран
688
107,605
жестъ господа товарищи, мы играем на максимально узком ролевом проекте, в том плане, что самповский мир гта сан андреас мультиплеер гта по сети максимально тесен, сегодня ты обидел моего товарища своим высказыванием, а завтра вы за одним столом и кушаете гречку, или еще чего хуже, становитесь соигроками. по поводу сс на тонировку, она обязательна, дружищя =)