Одобрено Нарушение правил сервера и оскорбление // Lawrence Williams Chester Watts // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1n1gami

Постоянный
Автор темы
256
753
1. Ваш никнейм: Toshiro_Kobayashi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lawrence Williams, Chester Watts
3. Суть жалобы: В общем, я еду по 89-ом и еду по своей полосе, а по встречке едет парень на буффало со своим другом и у нас произошло столкновение в котором они полетели слегка в космос (Поэтому там и шутка про Гагарина и т.п) я подьехал к ним и слегка на эмоциях с использованием матов, увы никак иначе не смог спросил какого черта они едут по встречке на такой скорости (Хоть я и сам летел 104, но я то по своей полосе) и их ответ этото что они британцы Л - Логика :З. В общем без вопроса об откате собирались уезжать, добавили пару оскорблений и уехали. А мне снова чинить автомобиль :З Ничего нового, но по правилам вы же деньги не выдаете, хоть и могли бы, но в общем прошу наказать за оскорбление в оос и не знаю как сформулировать правильно, но за то что просто уехали без вопроса откат или играем?
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Erikerevan

Erikerevan

Новичок
0
227
Стритрейсер обиделся, так как ему потом пришлось платить за ремонт его гвнрки)

Vauxhall VXR8 Maloo

Новичок
0
322
Добавлю ещё две вещи: 1. Почему ты летел 104? У тебя хендлинг? 2. Если бы вы и играли это, то только на смерти всех персонажей. Сдохли бы все.

Aku

Старичок
497
12,439
Оба игрока получат джайл на полтора часа за неотыгрыш дтп и мут на пол часа за нарушение 1 п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.