Одобрено Paul street X1V

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrillfordOmizz

Новичок
Автор темы
1
8,271
  • Ваш никнейм: Kaydron_Moss
  • Никнейм нарушителя: Kevin_Russell, Pablo_Montero, Vender_Hope
  • Фракция нарушителя:
  • Суть жалобы: Увидел данных игроков, что они торгуют на районе, где я со своими со-игроками играю фракцию. Решили подойти их, выяснить про территорию. По итогу они убежали и через пол минуты приехали, открыв по нам огонь и убив. Данные игроки каждый день только и занимаются тем, что убивают всё, что движется. Думаю, ассистентам крайма стоит предпринять меры по отношению к данной фракции.
  • Доказательства: sa-mp-016.png
sa-mp-017.png
sa-mp-018.png
sa-mp-021.pngх

• Ха-ха
Реакции: EBK2x

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,893
ПЫТАЕТЕСЬ ПОМЕШАТЬ ПРОДАЖЕ НАРКОТИКОВ И ЗАРАБОТКУ АКТИВНОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ГРУППИРОВКИ
@
ПОЛУЧАЕТЕ ЗАКОНОМЕРНУЮ ПУЛЮ
@
ИДЕТЕ НЫТЬСЯ НА ФОРУМ

• Нравится
Реакции: Oper77

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
  • Ваш никнейм: Kaydron_Moss
  • Никнейм нарушителя: Kevin_Russell, Pablo_Montero, Vender_Hope
  • Фракция нарушителя:
  • Суть жалобы: Увидел данных игроков, что они торгуют на районе, где я со своими со-игроками играю фракцию. Решили подойти их, выяснить про территорию. По итогу они убежали и через пол минуты приехали, открыв по нам огонь и убив. Данные игроки каждый день только и занимаются тем, что убивают всё, что движется. Думаю, ассистентам крайма стоит предпринять меры по отношению к данной фракции.
  • Доказательства: Посмотреть вложение 2309424
Посмотреть вложение 2309435
Посмотреть вложение 2309443
Посмотреть вложение 2309450х
Скажу вам так сразу, вы играите на нашем худе а не мы на вашем. Топик и игра было у нас первей чем у вас какие могут быть вопросы?

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Вы только вчера начали играть на даном нашем худе, мы там уже с четверга братан. Тобишь это вы не на своем худе а не мы.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,893
но братва, сами же двинули к нам на встречу, ниче да?))))
какая разница кто к кому двинул на встречу? вы пытались помешать активной торговле и заработку, нанести урон группировке, за что и получили пизды

• Нравится
Реакции: red peppers и Oper77

DrillfordOmizz

Новичок
Автор темы
1
8,271
какая разница кто к кому двинул на встречу? вы пытались помешать активной торговле и заработку, нанести урон группировке, за что и получили пизды
ебальник схлопни тебя тут никто не спрашивает

• Крайне негативное
Реакции: red peppers

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
то что вы как обезьяны сразу беретесь за оружие
До вас у нас на районе появились черные придурки не в обиду вам и играли дичь. Потом приехали вы мы пошли к вам на встерчу просто поговорить, вы сходу начали гнать "валите отсюда педики".
У нас там углы и игра и худ, что выо ожидали тогда когда прогоняите фраку с их же худа братан?

• Нравится
Реакции: ssneezhaa

Down.

Новичок
0
473
так ты блять сам говоришь что мы мешали. Вы сами активно пошли к нам на встречу. Я ебу че ты тут напридумывал нахуй, может мы блять просто шли

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,893
так ты блять сам говоришь что мы мешали. Вы сами активно пошли к нам на встречу. Я ебу че ты тут напридумывал нахуй, может мы блять просто шли
вы начинаете прогонять бегунков, мешаете продаже наркотиками и получаете пизды. Вроде все логично

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Отвечать надо нормально а не гнать сходу что это ваша тереториия и ставить условия тогда когда вы не на своем худе. А начали игру уже на занятом худе другой фраки

Down.

Новичок
0
473
вы начинаете прогонять бегунков, мешаете продаже наркотиками и получаете пизды. Вроде все логично
кто блять прогонял то нахуй, ты че вообще головой нахуй ебался?? Я в шоке блять. Ты уже нахуй придумал все ответвления на каждый наш и ваш ответ??
Детроид бек хом Хьюман - красава блять

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
кто блять прогонял то нахуй, ты че вообще головой нахуй ебался?? Я в шоке блять. Ты уже нахуй придумал все ответвления на каждый наш и ваш ответ??
2312562_921fbdf10f7f75c2c5a8c06c1da2261a.png2312564_d276efa23bf8f79b563b9b9b8b663dfd.png

Какой привет таков ответ пацаны.

• Нравится
Реакции: ssneezhaa и RobbyD

DrillfordOmizz

Новичок
Автор темы
1
8,271
вы из-за словесной перепалки начали ебашить нас, впринципе как и вчера наших друзей

utkin

Чернокнижник
336
11,793
во-первых начали-бы вы по хорошему и мы бы по доброму отнеслись к вам но вы решили прогнать НАС с нашего-же района, вы сами виноваты +ом хочу сказать, что еслибы вы реальную банду попытались прогнать с их района, вам-бы сразу прострелили черепушку

• Нравится
Реакции: Quentin_ и Oper77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.