за стрельбу по полиции с лицензионного гана могут забрать, в крайме запрещено по идее использовать лицензию если это не обоснованно ролью персонажа и без одобрения от хеда крайм фракцийЗдравствуйте, хотел бы понять, как работает лицензию в крайме. За что могут ее отобрать навсегда и что делать в этом случае.
Если я допустим имею пистолет по лицензии, но я им ни разу не краймил, а только носил с собой, у меня могут его отобрать?Как она ещё может работать?
Краймить с оружием купленным по лиц нельзя, продавать его нельзя, передавать так же.
Забрать могут если что-то натворил
Посмотреть вложение 2309041
нетЕсли я допустим имею пистолет по лицензии, но я им ни разу не краймил, а только носил с собой, у меня могут его отобрать?
А если я допустим покупаю ган не с лицы, а просто на улице, у меня могут изъять лицензию?
вполне, попробуй доказать что оружие покупал не с помощью лицыА если я допустим покупаю ган не с лицы, а просто на улице, у меня могут изъять лицензию?
Хорошо, спасибо. И еще последний вопрос, в каких случаях можно использовать оружие? Могу ли я убить человека если он угрожал мне и пытался меня убить?вполне, попробуй доказать что оружие покупал не с помощью лицы
Самозащита, можешь если есть угроза жизниХорошо, спасибо. И еще последний вопрос, в каких случаях можно использовать оружие? Могу ли я убить человека если он угрожал мне и пытался меня убить?