Лицензия в крайме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jarsy69

Постоянный
Автор темы
310
3,487
Здравствуйте, хотел бы понять, как работает лицензию в крайме. За что могут ее отобрать навсегда и что делать в этом случае.

Alexander Nekrofil

Новичок
Read only
Banned
1
48
Здравствуйте, хотел бы понять, как работает лицензию в крайме. За что могут ее отобрать навсегда и что делать в этом случае.
за стрельбу по полиции с лицензионного гана могут забрать, в крайме запрещено по идее использовать лицензию если это не обоснованно ролью персонажа и без одобрения от хеда крайм фракций

Jarsy69

Постоянный
Автор темы
310
3,487
Как она ещё может работать?
Краймить с оружием купленным по лиц нельзя, продавать его нельзя, передавать так же.
Забрать могут если что-то натворил
Посмотреть вложение 2309041
Если я допустим имею пистолет по лицензии, но я им ни разу не краймил, а только носил с собой, у меня могут его отобрать?

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Тут уже по сути IC момент та как ты покупаешь оружие нелегальным путём это уже срок, не понятно что ты им собрался делать если купил на чёрном рынке. И на какой тебе лиц тогда, так что могут забрать.

• Нравится
Реакции: Dice.

Jarsy69

Постоянный
Автор темы
310
3,487
вполне, попробуй доказать что оружие покупал не с помощью лицы
Хорошо, спасибо. И еще последний вопрос, в каких случаях можно использовать оружие? Могу ли я убить человека если он угрожал мне и пытался меня убить?

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Хорошо, спасибо. И еще последний вопрос, в каких случаях можно использовать оружие? Могу ли я убить человека если он угрожал мне и пытался меня убить?
Самозащита, можешь если есть угроза жизни

• Нравится
Реакции: Dice.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.