Одобрено Karl_Jr_Schulz // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yarikhood

Постоянный
Автор темы
300
5,859
Ваш никнейм: Adam_Palmer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karl_Jr_Schulz
3. Суть жалобы: Cтою на худе, никого не трогаю, подъезжает это уёбище и предлагает мне купить наркоты, из-за отказа просто начинает ложить меня в стадию. Также могу сказать что это не впервые вижу как так называемая "фама шульцев" творит подобную дичь, провоцирует игроков. Пора уже что-то делать с этим стадом.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: залупочес

yarikhood

Постоянный
Автор темы
300
5,859
Также он играл по OOC с копами, говоря что у меня с собой ствол, хотя этого он знать не мог, потому-что на ситуации оружие не появлялось, а он просто кинул мне до этого фриск.

• Нравится
Реакции: залупочес

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Также он играл по OOC с копами, говоря что у меня с собой ствол, хотя этого он знать не мог, потому-что на ситуации оружие не появлялось, а он просто кинул мне до этого фриск.
мог. во фриске ствол был? был

Realkey

Новичок
43
282
да этот карл шлюз фгшер, последить за их игрой это понять можно

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Забей, жалоба одобрена будет изначально. Он фгшит люто

Realkey

Новичок
43
282
Админы им по 3 дня наказаний дают и похуй, они со вторых персонажей дальше хуйню творят
да этот амобус катается со своими корешами, и просто доебывают любого и кидают в стадию, а потом пишут жб за чо забинил эжэээээ

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Adam_Palmer - 60 минут блокировки ООС чата за нарушение 1п.п.
Karl_Jr_Schulz - 7 дней бана за не ролевое поведение и нарушение игровой атмосферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.