Отклонено Hakeem Fate, Jill Vazquez // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

night time of hustle

Новичок
Автор темы
57
4,334
1. Ваш никнейм: Perry OConnel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem Fate, Jill Vazquez
3. Суть жалобы: Вообщем, едем мы цкшить этого паренька, открываем стрельбу. Едем за ним в погоню, догоняем его как вдруг невозьмись в нас влетает его подруга, которая так же его сбивает и начинает шмалять по нам. Хотелось бы узнать, каким образом она узнала о том, что за ним гонятся? Это сто процентное МГ.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: smokemuchmoney

babywalker

Новичок
19
825
никому не секрет, что Хакимушка. Обиженный шутероус. Не раз доказано личным опытом, когда он приехал шотить меня в зз. Упал во вторую, сбил стаду. А после через пару минут. За нами уже каталась забитая машина кентов в масках. И стреляла без отыгровок)

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
анлаки, так вы же его убили че мешает цк сделать

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Ваш позорный топик на ЦК был отклонён, поэтому отвечу и за жалобу...
...Проезжая мимо спавна, вижу стоящую Джилл Васкез - соигрок, мимо которой я проехал несколько раз мимо и просигналил дабы привлечь внимание, а в свою очередь она не глупая и поняла что за мной едет хвост с высунутым из окна Перри о Коннелом с оружием в руках
Я проехал несколько раз дабы потянуть время на её приготовление для помощи мне, она села на хвост к ВАМ и вышло то что вышло
Ах да, ваш водила Олег Киреев или же Дональд Ортиз играет с валлхаком, ролик будет скачан и проверяющего прошу внимательно просмотреть данный видеоролик, ибо данный игрок несколько раз палился с ним, когда находил меня в местах где по мне не было информации или же написал в чат ехать на АВТОМОЙКУ, когда меня не было видно в его глазах :);)
На фрагменте 1:20 виден багоюз - зажим с дигла, что как раз является багоюзом и нарушением правил

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.