Отклонено Eugene_Moro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rick owens buee

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Keevon_JB_Gambino
2. Игровой никнейм нарушителя: Eugene_Moro
3. Описание нарушения: зашли в клуб где главный на нас выёбывался, хотели с ним поговорить, но влетает это чудо и убивает нас без отыгр.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

6ле9ный

Ветеран
665
20,121
как игрок присутствующий на ситуации прикладываю свои скрины о том как парень начал стрелять без отыгровки, а меня вообще во вторую без отыгры добил

Garry_Byrne

Новичок
14
20,093
Стоит зайти с самого начала, когда вы приехали и начали какую-то чушь писать, угрожая. Во второй раз вы приехали сначала хотели с автоматом зайти, но почему-то не решились. Через пару минут вы уже с пистолетами заскочили в кабинет владельца, застигнув в расплох одного из игроков фракции. Стоя с оружием вы угрожали, материли, нагнетали в общем ситуацию. Вышла экстренная ситуация, на моего персонажа чуть ли не пистолет направляют, все что-то кричат всем что-то надо, плюсом помня что вы в прошлый раз с автоматом заявились, но видимо здравый смысл в вас проснулся и вы вспомнили что просто так забежать с автоматом и ограбить/убить всех у вас нет резонных причин, в следующий раз один из персонажей ваших с аттачем сумки на спине был, кто знает что вы могли там учудить. По сему я, совместно с партнёрами, расстрелял вашу банду. Хочу заметить, что Raul_De_Ortegas ПГшил, летя на пистолет с голыми кулаками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.