Отклонено Жалоба на Mask_419629 Mask_416177 Mask_420761 // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xenay

Новичок
Автор темы
9
73
1. Ваш никнейм: Tim_Coul
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_419629, Mask_416177, Mask_420761.
3. Суть жалобы: Как я понял кто-то заказал на меня киллеров, по какой причине я не знаю и как того вряд ли у этих парней был бы мотив. Мне на телефон позвонил один из этих парней и сказал встретится, якобы на деловую встречу. Я приехал с другом, после чего приезжают три парня в масках и вырубают моего друга, после увозят меня за город. В ходе ситуации я предложил им в рамках ИС 50к чтоб они меня не убивали на что они согласились. После чего они сказали мне кидать деньги системно. Чтоб не мешать их РПшке я скинул одному из них 50к, чтоб потом залить на них жб и узнать должен был ли я это делать. Жалобу лью чтоб вы проверили игроков на нарушение. И если они играют киллеров хочу посмотреть на их биография + хочу узнать мотив заказа киллеров на меня, во время ситуации вообще не понимал что происходит.
4. Доказательства:

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Ну во первых, расскажи как ты со спина увидел то, что тебя бьют и уклонился.
1646501101476.png
если они играют киллеров хочу посмотреть на их биография
1646500931581.png

. После чего они сказали мне кидать деньги системно. Чтоб не мешать их РПшке я скинул одному из них 50к, чтоб потом залить на них жб и узнать должен был ли я это делать
1646500993615.png
1646501036648.png

Realkey

Новичок
43
282
Ну мы не играем киллеров. Взаимодейстсовал с одним своим хорошим знакомым, попросил помочь ему, отпинать тебя. Мы тебя вылавливали несколько дней, все никак не могли. Нам дали твой номер, мы тебя выловили, отпинали забрали деньги и уехали. 50к мы имели право забрать.

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Я тебя заказал, скриншоты как я передаю им твои контакты и как получаю их - могу предоставить завтра, так как я нахожусь не дома

• Нравится
Реакции: brooklyn.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Нарушений нет. Отклонено.
Ты сам предложил 50к, сам их дал, в чём предъявы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.