18th street gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Los Lantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
940
1.Ваш никнейм: Eugene Pliego
2.Ник нарушителя: Ivan Nava, Victor Luna
3.Фракция нарушителя: 18th street gang
4.Суть жалобы: ребята напали на моего персонажа впятером, в связи с чем последовал огонь по их телам с целью самообороны. парни упали во вторую стадию, после чего успешно сбили ее, перезайдя в игру и попросив хил в репорт(как я понял один из них является админом который и похилил всех)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/389794/page-9#post-4602502

1646493192341.png
релогнулся после стадии, был убит игроком John Hackett который заступился за мою персону можете в логе убийств чекнуть
1646493245982.png
уже живой путем самохила и сбива стадии стоит
1646493266097.png
хилит кента

ain't worried bout It

Новичок
25
36,398
А хули ты убиваешь 5 людей как еблан и носишь по району. Ты бля убил пятерых ещё и детектива и кружился на районе спокойно, что даже прибежал к поднятым трупам чтобы их сфоткать. ЛОЛ и будешь говорить что другие ничего не отыграли. Тебя окружает пять людей в круг и ты даешь леща и достаешь пистолет)))

• Крайне негативное
Реакции: scarsneverluv

Los Lantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
940
не видел там никакого детектива, видел простого игрока который заступился за меня, убил вас и пробежал заскринил стадии ваши чтоб в дальнейшем написать данную жбшку с пруфами на ваш сбивчик стадий

scarsneverluv

Новичок
Read only
Banned
20
312
обратите внимание на чат как всегда нытье в б чат от этой фракции ибо же не могут без него

• Нравится
Реакции: Los Lantos

Los Lantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
940
можешь сопить че хочешь пацаненок, лучше оправдай как вы со стадий внезапно поднялись, а не переходи на другие темы

SerpDominus

Достойный
Assistant
Crime Section
7,365
217,561
Не создавайте прошу только ебаный срач, по делу с объяснением всего с приложенными доказательствами к своим словам.

zvenigovskiy posёlok

Новичок
0
647
1.Ваш никнейм: Eugene Pliego
2.Ник нарушителя: Ivan Nava, Victor Luna
3.Фракция нарушителя: 18th street gang
4.Суть жалобы: ребята напали на моего персонажа впятером, в связи с чем последовал огонь по их телам с целью самообороны. парни упали во вторую стадию, после чего успешно сбили ее, перезайдя в игру и попросив хил в репорт(как я понял один из них является админом который и похилил всех)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/389794/page-9#post-4602502

Посмотреть вложение 2306662
релогнулся после стадии, был убит игроком John Hackett который заступился за мою персону можете в логе убийств чекнуть
Посмотреть вложение 2306663
уже живой путем самохила и сбива стадии стоит
Посмотреть вложение 2306664
хилит кента
1646494231979.png

zvenigovskiy posёlok

Новичок
0
647
в чём суть жб долбаёбина, чтоб типы 20мин в ПК посидели? или они встали и тебя убили снова, ты чё чушь несёшь ребёнок обиженный

Los Lantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
940
ща скину скриншотик где пацанята спрашивают друг друга аля ''вы в дс????'' а потом дружно кусают пенисы так как их проезд мимо ацтеков не удался, после чего они оффаются с игры дружно )))))))
1646494412328.png1646494420300.png

Los Lantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
940
дальше пусть асист рассматривает, отвечать на сопли слабеньких пацанят не вижу смысла так как они из себя нихуя не представляют че в игре че в жизни. приятного гамеса

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
а я думал, как вы нас нашли... за нами всё время смотрел администратор. даже по модам можно понять, что он передавал информацию своим игрокам
насчёт дискорда, у нас имеется канал, куда скидываются наши моды, ведь в конференции вк это делать вместе с аутсайдерами - бесполезно

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
не вы ли залетели в бар когда увидели что бы едим к вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.