Одобрено Jordan_Melgar // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
1. Ваш никнейм: Octavia_Kortenaer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_Melgar
3. Суть жалобы: Ситуация проста как мир: Мелгар решил изнасиловать моего перса, как узнал что я не хочу эту еботу играть и попросил в /do всё кратко закончить (18 правило что-ли, не помню) - он оффнулся под видом краша. Мог просто отыграть в две строки, в одной изнасилование, во второй убийство например и я бы в пк отправился чиллить, зачем всё усложнять отказом от игры... Ну, я не знаю. Видимо кто-то боится нести ответственность за свои действия, даже в сраной игре.
4. Доказательства:

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
ты угараешь? вышел и вышел, какая разница? тебе хуже/лучше с этого? я в шоке, с таким скином крутым ещё играешь

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
ты угараешь? вышел и вышел, какая разница? тебе хуже/лучше с этого? я в шоке, с таким скином крутым ещё играешь
Офф от рп, почитай правила, не я их придумал. Галя, я в шоке, в 22 году всё-ещё доёбываются до сборок и скинов!1
А вообще, взгляни с другой стороны, оффнулся бы я, тоже было бы похуй? Ну оффнулся и оффнулся посреди ситуации, подумаешь. Или пошёл бы жб писать?

Последнее редактирование:

Aku

Старичок
497
12,439
Jordan_Melgar - бан на день за выход из игры во время ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.