Одобрено Xinjuan_Zheng // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
502
9,036
1. Ваш никнейм: Faith_Fisher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xinjuan_Zheng
3. Суть жалобы: организовывали поход, приехало хуянг ченг и выписывает пиздов стилем боя, за то что мой персонаж является малоизвестной медийной личностью. и я жалуюсь скорее не из-за того что мне просто дали пизды, нашли на что жаловаться, на агрошкольников которых к нашему сожалению не уничтожишь, а скорее на человека который используется свои саппортские возможности (по версии умки) и просто излечивается. я желаю чтобы в этой ситуации полностью разобрались и проверили логирование того, кого поднимал саппорт хуянь и то чем он злоупотреблял, а если и нет - то как минимум причины /клаудской болтушки/.
4. Доказательства: 2022-03-04 20-31-16-701.png

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
502
9,036
на сколько мне понятно (потому что половину ситуации я просто был в нейтралитете), моя группа выписала пиздов агрессивным местным жителям округа АП, после кто-то по-доставал оружие и пошла цепная реакция. за оружие уже бог с ним, даже разбираться не хочу, потому что пострадал и я, но когда администратор всех по-поднимал и велел расход - пришла вот эта хуянь ченг (или как читается ее ник правильно)

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
502
9,036
ясно, ему видимо уже похуй на то что он виноват в данной ситуации, решайте сами, мне все равно, я отсижу себе 20 минут, соберу группу снова и пойду поиграю с людьми дальше, а как вы будете работать с таким саппортом - уже не моя забота.

до свидания.

1646420054112.png

Anatrop

Старик
60
8,798
Xinjuan_Zheng - варн за слабую игру.
Уже передано руководству саппортов.