Отклонено Marcus Rockland, Gerald Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
1. Ваш никнейм: Jordan Moore, JeeKay Tebone, Josh Tyler(КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА)
2. Никнейм нарушителя: Marcus Rockland, Gerald Reese
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Прокуратура, судя по всему
4. Суть жалобы: пацаны играют ООЦ, по типу /b играем оружейников. Дальше просто нам делают облаву, вяжут. По итогу за обычное хранение, продажу оружия, отстрел копов, подчеркну - никого не убили даже, даже не попали. На наше задержание съехалось просто ВСЕ пд СФ. Я не пойму вообще, нахер вообще играть подобное, мы обязаны сидеть теперь 5 часов в ебучем садке за ничего. Сверху еще слили кучу денег в виде оружия. В садке даже никто не играет, просто нас трое. Щас темболее такое время, мы трое живем в Украине, каждый день ебашат бомбы да и сидеть в этом садке...
5. Доказательства(скриншоты\видео): - всем троим закинули подобное.

Realkey

Новичок
43
282
реально, выпустите, в такое время нам сидеть 5 часов в афк без еск, и играть самим с собой 5 часов. когда за шот копов дают 5 минут, либо в до оптускают

Realkey

Новичок
43
282
и нам ещё все ганы почистили в садке когда кинули

Sledovatel

Новичок
26
1,812
Я Богород Жданов, один из участников облавы. Не понимаю ваших претензий к нашей игре.

Realkey

Новичок
43
282
Я Риз, не инициатор ситуации, но прочитав жалобу так и не понятны ваши претензии, какие из правил сервера были нарушены?
за ваше оос, вы пытались нас запутать в ситуации. зачем было садить в садок на 300 минут, блять 300 минут. мы ничего такого не делали, не ныли в оос на сите, и тд. играли ис, и тд. у нас блять в Украине пиздец творится, так вы ещё сажаете на 5 часов, ну имейте совесть нах. ещё и ганы системно забрал этот ебаный садок, когда бойцы свата оставили нам их системно, лишь по рп забрали. почему сажают за шот копов на 5 мин или в до отпускают, а за продажу гана на 300 мин

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Так, давай по порядку. Так как мы вас выслеживали не первый день, и мы не просто полиция, которые могут вас отпустить ( Еще вчера мы планировали вашу игру устроить, телефонные звонки это скажут ) Здесь дело было достаточное серьезное - торговля оружием, лично наша информация такова была, то что вы разводили людей, а не продавали, это другое, мы не знаем этого, у нас другая информация была. После того как ты первый раз позвонил, я понял, что надо уже готовиться к нашей встрече, и как мы с парнями собрались, уведомили ПДшников, дабы помогли нам в задержании вас. На счет ООС игры, ты сам спрашивал на мои IC просьбы в ООС, мол зачем это делать? Что мне в ООС сказать, мол мы следователи и пришли чтобы потянуть время пока приедет патрульные с нашим третьим следователем? Конечно же нет. Вы бы усвистали куда подальше. Да, пришлось выходить из ситуации ООС вопроса ООС ответом. После всего этого вы оказали сопротивление, в следствии чего вы столкнулись с силами тактической группы ПД. Конечно, после успешного задержания, вас отвезли в офис окружной прокуратуры, где проводился с каждым из вас допрос. Хороший вопрос, почему ПДшники не решились вас обыскать при задержании, я не в курсе, из-за чего у вас оказалось оружие с собой. После проведения допроса, и некоторых положительный моментов о том, что была признана вина у людей самовольно, дело быстренько приходило к концу - закрытию дела. Хорошо было бы поиграть с судом полноценно, но увы, щас там игроков нет. Вас конечно же по данной статье и увезли в окружную тюрьму. Повторюсь, мы не ПДшники, мы не делаем уступки в игре с преступлениями, мы стараемся играть по максимуму, и конечно же все дела либо закрываются из-за отсутствия доказательств, или же вы направляетесь в САДОК. Да, если вас за убийство могли отпустить в /do , мы так не играем, это не наша игра. Некоторые материалы с СС будут прикреплены чуть позже сюда.

И да, оружие по выпуску из тюрьмы вам вернется.
(с) Маркус Роклэнд

Realkey

Новичок
43
282
и нахуя садить на 300 минут в садок где никого нет? испортили лишь игру, класс

Realkey

Новичок
43
282
выпустите из садка, серьёзно. похуй на это оружие уже, просто хочется играть.

Realkey

Новичок
43
282
без б, будем играть, являться на допросах и тд, но дайте спокойно играть без садка. насрать на это оружие и тд, просто выпустите из садка. замените на час хоть, ну серьёзно 5 часов. мы же не на аризоне какой-то, сидеть афк без еск 5 часов

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
абсурдная жалоба. но на пару часов можно сократить учитывая ситуацию на Украине, а остальное время останется в качестве наказания. развивайте своих персонажей как сидевших. парни, не будьте однотипными и линейными. ищите положительное в игре. персонаж должен быть наказан за преступление. пускай пд и отпускает часто, им просто уже пиздец как тяжко разбираться с идиотами у которых карабин между булок. тут же дело иное, ваши персонажи накраймились, на них нашли выход, и получили по заслугам. извиняюсь за оффтоп.

• Нравится
Реакции: brooklyn.

cort

Пользователь
125
313
Так, давай по порядку. Так как мы вас выслеживали не первый день, и мы не просто полиция, которые могут вас отпустить ( Еще вчера мы планировали вашу игру устроить, телефонные звонки это скажут ) Здесь дело было достаточное серьезное - торговля оружием, лично наша информация такова была, то что вы разводили людей, а не продавали, это другое, мы не знаем этого, у нас другая информация была. После того как ты первый раз позвонил, я понял, что надо уже готовиться к нашей встрече, и как мы с парнями собрались, уведомили ПДшников, дабы помогли нам в задержании вас. На счет ООС игры, ты сам спрашивал на мои IC просьбы в ООС, мол зачем это делать? Что мне в ООС сказать, мол мы следователи и пришли чтобы потянуть время пока приедет патрульные с нашим третьим следователем? Конечно же нет. Вы бы усвистали куда подальше. Да, пришлось выходить из ситуации ООС вопроса ООС ответом. После всего этого вы оказали сопротивление, в следствии чего вы столкнулись с силами тактической группы ПД. Конечно, после успешного задержания, вас отвезли в офис окружной прокуратуры, где проводился с каждым из вас допрос. Хороший вопрос, почему ПДшники не решились вас обыскать при задержании, я не в курсе, из-за чего у вас оказалось оружие с собой. После проведения допроса, и некоторых положительный моментов о том, что была признана вина у людей самовольно, дело быстренько приходило к концу - закрытию дела. Хорошо было бы поиграть с судом полноценно, но увы, щас там игроков нет. Вас конечно же по данной статье и увезли в окружную тюрьму. Повторюсь, мы не ПДшники, мы не делаем уступки в игре с преступлениями, мы стараемся играть по максимуму, и конечно же все дела либо закрываются из-за отсутствия доказательств, или же вы направляетесь в САДОК. Да, если вас за убийство могли отпустить в /do , мы так не играем, это не наша игра. Некоторые материалы с СС будут прикреплены чуть позже сюда.

И да, оружие по выпуску из тюрьмы вам вернется.
(с) Маркус Роклэнд
мне сказали не вернут -_-, замените на час-два, 5 очень жестко, учитывая наше положение, когда в любой момент может прилететь снаряд в окно, да и делать там нечего, кроме как рграть между собой.

cort

Пользователь
125
313
ну шо там админ, выпускай и все довольны.

Reqever

Новичок
0
613
Итак, по порядку.

Первое: Прокуратура имеет полное право сажать в садок, но не имеет проводить задержание, что и объясняет привлечение сотрудников ПД к данной ситуации, которые уже вас и задерживали.

Второе: Насчёт общения в ООС, вы могли попросить не общаться в ООС чат и продолжать игру, также можно было отписать в репорт жалобу на излишнее ООС на ситуации, но вы же поддерживали диалог, который никоем образом не относится к IC процессу.

Третье: Вам сделали огромную возможность поиграть хорошее РП, начиная от продажи, задержания с сотрудниками фракции ПД, заканчивая допросом и посадкой в садок.

Четвёртое: Было время, когда садок был неактивен, но в данный момент это постепенно решается и люди там играют, как заключённые, так и офицеры. Чаще всего они заходят в 18-20 по МСК. Смею вас заверить, игра в садке не ограничивается ударами дубинкой по спине, как вы выразились выше, там есть где разгуляться в плане ролевой игры и создать множество интересных ситуаций. Есть даже отдельный пункт правил сервера, который регулирует эту игру, но и то там не все возможные ситуации для игры, нужно лишь желание. Тем более вас посадили всех вместе, а не кого-то одного, поэтому опираясь на 2-ой пункт правил сервера, вы вполне можете создать игровую атмосферу и окунуться в роль заключённого, поверьте - это тоже очень увлекательная роль.

Пятое: Насчёт срока, 5 часов в садке - это не о чём, потому что бывает садят и на куда больший срок.

Шестое: По поводу оружия, которое у вас изъяла система при посадке в садок: При оформлении заключённого в тюрьму, его тщательно проверяют на запрещённые вещи, и было бы очень странно в плане РП, если бы вы сидели в тюрьме и у вас было бы огнестрельное оружие. К слову, как мне сказали, оно должно будет вернуться к вам по окончании срока.

Седьмое: Стоит понимать, что нарушать закон - это всегда огромный риск, в плане того, что вас могут поймать и посадить. Поэтому если вы изначально не хотели сесть за РП действия, то стоило пересмотреть роль персонажа и не нарушать закон, тогда вас бы не смогли привлечь по делу и уж тем более посадить.

Более, чем доходчиво всё объяснил, в жалобе отклонено, закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.