Одобрено Жб Gino Owens, дм // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Draagunova

Новичок
Автор темы
16
1,585
1. Ваш никнейм: Elena_Adkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gino Owens
3. Суть жалобы: Игрок просто так бьет игрока, без отыгровок и ни чего, до этого мне прострелил колеса, неадекватен короче.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/files/1393168...as_2022.03.03_-_12.38.41.40.DVR_Trim.mp4.html

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Так как форумник самого Джино в бане за политоту, то я передам его слова:
Игрок первый затеял драку, в том числе оскорблял меня в b чат. Да, я дал отпор, не отыграв это, в чем сознаюсь. Надеюсь на понимание со стороны администратора.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Также прошу админа обратить внимание на поведение самого топикстартера. Всячески пыталась меня задавить в течении некоторого времени без каких либо отыгровок прямо около спавна, считаю это крайне неадекватным поведением.

Draagunova

Новичок
Автор темы
16
1,585
Ну да, человек стрелял по машине в центре города, избивал людей и машину ломал и убегал при разговоре, неплох?

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Ну да, человек стрелял по машине в центре города, избивал людей и машину ломал и убегал при разговоре, неплох?
Лол, а где пруфы хоть чего-нибудь из того, что ты написал?

Последнее редактирование:

Aku

Старичок
497
12,439
Gin Owens - джайл на два с половиной часа за драку без отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.