Одобрено Kelvin Deniro // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш никнейм: Kirill Godunov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kelvin Deniro
3. Суть жалобы: Играли РП у клуба Джиззи. Пришел это тпаренёк и давай всякую шнягу играть, молл ссыт на насши машины, ломает стёкла, я поступил так же, вынес ему окно, вызвал копов от лица свидетелй. Сразу же этот парень быз отыгровок влетает в меня и начинает запинывать двоих парней, меня и моего товарища. Я ему пишу в пм, мол почему не отыграл ничего, он в свою очередь начинает кидать мою мать по хуям, прошу его бана, а не мута, пацан ваще не в адеквате.
4. Доказательства:

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Так же пацан не играет нормальную драку а просто закликивает бегая вокруг меня.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Плюсом, можете вписать и мне какое-то наказание за то, что я назвал тупого школьника - школьником, направил его спать и сказал, что у него завтра уроки, а еще за то, что я сказал, что он нужен своей маме. Наверное это он посчитал это оскорблением и наверняка очень сильно обиделся.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Kelvin_Deniro - 1 день бана и 240 минут блокировки ООС чата за нарушение 1п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.