ахахахах дружище хуле ты доебываешься до какой то хуйни, я залез отыграв что лезу по карнизу и решеткам на окнах, системно я попал туда через выброшенную одеждукак ты залез на крышу дома? не с софтом случайно? УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОВЕРЬТЕ В ЭТОМ РАЙОНЕ МОЖНО ЛИ ЗАЛЕЗТЬ НА КРЫШУ БЕЗ СОФТА.
что является багоюзомахахахах дружище хуле ты доебываешься до какой то хуйни, я залез отыграв что лезу по карнизу и решеткам на окнах, системно я попал туда через выброшенную одежду
пошел ты нахуй я хочу играть на сборке глока и играю, дигла у меня не было. пруфы жду того что в прямом смысле хуй показал вам.ты будуче пиздюком идёшь на худ одобры, залезаешь читами на крышу на которую нельзя залезть, показываешь нам свой хуй в прямом смысле,скидывает кафель ЕГО дома на тачку ЕГО кореша, потом падаешь и не играешь ранения, потом забегаешь в его дом когда он тебя тыкнул кулаком в погоне 3-5 раз точно, выходишь и получаешь пулю, а ещё ты скролил мп5 и дигл кореш. А ещё играешь на сборке какого то глока с разрешением 800x600, Ахахаххахахахах.
МП5 КРУПНЯК, ЕГО В СКРОЛЛЕ НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ
ну епт как я тебе системно туда залезть мог. вы доебываетесь снихуя, пишите жалобу на меня если у меня есть нарушения прилагая док-ва.что является багоюзом
отыгровка еще и была(( может ты ее удалил у себя?