Одобрено Richard Omaro // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
1. Ваш никнейм: Roki_Teiv
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard Omaro
3. Суть жалобы: Хотел устроить игру, для СС-ки чтобы игроками приятно было повзаимодействовать. За свои гроши были куплены скины. Системно выкинул все скины в багажник, и договорился с Ричардом этим одел показал шо так как системно не покажешь кроме такого примитивного способа, он согласился. В процессе игры - он системно брал скины, а отыгрывал что указывал пальцем, после скинул все скины в багажник, а после отыграл что скинул! И уехал.
Так как я хотел дать игру другим людям , благодаря этому парню, игры не будет! Спасибо аудитории Гамбиту. Я лично вижу в этом только ООС махинацию.
4. Доказательства:

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Данный игрок со своим кентам - два петушка, не отыграл толком, подьехали на авто начали дразнить, в итоге не отыграв катану, нас положили в пк, КАТАНА КРУПНЫЙ ГАБАРИТ ОН ЕЁ ТАСКАЛ В ИНВЕНТАРЕ!
вот доки

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Смотрите как ситуация разворачивается, он после удара с оружия, отыграл что защищает мальчишку, я его в конце начал коцать, а для начала он с кулаками на Габриеля напал, потом достал катану через скролл или с инвенатря, и нас закоцал! Ребята, они сами захотели сделать себе драку. У нас мотива с ними драться нету и не было, когда я писал жалобу на него за его ООС Махинации, я блять забил хуй, но когда он подьехал и начал сам дразнить и провоцировать, это хуйня.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Честно для админов пишу !
я и так блять, давно не заходил на гамбу после того случая как мне ебанули всё имущество типо как ''ЗА ООС МАХИНАЦИИ'', после этого думал что вообще не буду играть на этом проекте, но переосилел себя, в военное положение да,да, я нахожусь в Украине, я нашёл способ поиграть, и тут такой далбоеб устраивает НОН рп!

Сил нету такое терпеть...

• Нравится
Реакции: Bristleback

Aku

Старичок
497
12,439
Richard_Omaro - перманентная блокировка за неролевое поведение, нарушение 2.3 п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.