Рассмотрено James_Crek / счастливый путь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1. Ваш игровой никнейм: JeeKey_Jr_Lamington
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Crek
3. Описание нарушения: Я подошел к парням и увидел потасовку, где Джеймс Крек провоцировал двух парней на тех драку крича "2 НА 1 СУКА". Вытоге вторая сторона конечно же победила в битве. Данный нарушитель начал капсом угрожать в чат и в отыгровках писать то, что отомстит им. Вытоге те его подняли и тот уехал. Через 2 минуты буквально прилетает этим парням хедшоты с винтовки, позже данный человек и меня убил, хоть я не учавствовал в данной тех. драке. Вытоге оказалось что James Crek это администратор. В чате вы можете видеть его глупые отыгровки и провокации и его слова, о том что это он убил, к тому же можете посмотреть его киллист
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Есть скрин где он на крыше стоял и меня с того места шотнул

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
Фулл скриншот предоставь, с той жалобы вижу только обрезок.

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
Цитирую Omerta.
Получит варн за не ролевое поведение, также будет проведена строгая профилактическая беседа, на первый раз. Также получит 1/2. Также получишь ООС мут на 20 минут за оскорбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.