Chase_Folkes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

федос бандос

Новичок
Автор темы
0
157
я тебе незрячему по поводу жалобы первым постом ответил, хочу ответить тебе встречным заявлением, чтобы в моей жалобе на тебя и твоего дружка ты отвечал по существу а не кидал свои смешульки.
на эту жалобу посмотри, вафельник, и посмотри что твои клопы нагоняют

федос бандос

Новичок
Автор темы
0
157
Щас с писюна стряхну твоему папаше полупидору подзаборному, погоди немного.
блять, пробирочная ты хуеверния, я тебе русским языком сказал скидывай вк и не наводи флуб свой никомуневыебанным, его на всем похуй

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
блять, пробирочная ты хуеверния, я тебе русским языком сказал скидывай вк и не наводи флуб свой никомуневыебанным, его на всем похуй
Лизни мой левый сосочек нахуй, я обмажу его сахарной пудрой, бубылда еврейская В)

федос бандос

Новичок
Автор темы
0
157
Лизни мой левый сосочек нахуй, я обмажу его сахарной пудрой, бубылда еврейская В)
блять ты настолько низок что не можешь в вк попиздеть, я бы с удовольствием послушал твой попущенный детский голосочек в вк, Просто заеби вафельник в этой теме и всё, мне на всю вашу фраку похуй что даже дверь открыта

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
блять ты настолько низок что не можешь в вк попиздеть, я бы с удовольствием послушал твой попущенный детский голосочек в вк, Просто заеби вафельник в этой теме и всё, мне на всю вашу фраку похуй что даже дверь открыта
Чмичная бизяка, мне просто нравицца с тобой общаться. В)

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
1646037508448.png

Думаю тут уже рассматривать нечего, итак понятно что эти два перца из себя представляют, написав контр-жалобу высосав причину из пальца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.