Chase_Folkes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

федос бандос

Новичок
Автор темы
0
157
  • Ваш никнейм: Tomonori_Satsukawa
  • Никнейм нарушителя: Chase_Folkes
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/393154/
  • Суть жалобы: человек употребляет мг, черномазая задница с одобры херачит видали как!???? маленькая буква так ещё и без точки ваще позор, так ещё лидак асист, как так можно.........
  • Доказательства: 1646001009627.pnghttps://forum.gambit-rp.ru/threads/393928/ ссылка на жалобу где его скрин

• Ха-ха
Реакции: Outlaws

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
1646001573490.png
страйкбольный пистолет покупаешь чтобы отбиваться от рук сверстников? Не рекомендую тебе обзаводится оружием, если ты на сервере устраиваешь пиздец полнейший, когда в твоем распоряжении находится дигл, то я боюсь представить че ты сотворишь с этой безобидной игрушкой в жизни против своих одноклассников

• Нравится
Реакции: Outlaws

федос бандос

Новичок
Автор темы
0
157
И что ты здесь сверхъестественного увидел? С соигроком до вашего появления переписывались, никому не мешая, не нарушая атмосферу игры, после ушли в афк. Затем припёрлись вы и... https://forum.gambit-rp.ru/threads/393928/#post-4603787
не важно мешал или нет, это нарушение правил сервера, за такое у меня бан в ассортименте имеется где я тоже никому не мешал

Outlaws

Новичок
5
31,383
не важно мешал или нет, это нарушение правил сервера, за такое у меня бан в ассортименте имеется где я тоже никому не мешал
щас бы писать с аватаркой эдварда нортона в его худшей роли всея кинофильмов :rolleyes:
удаляй жб и не позорься братик

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
  • Ваш никнейм: Tomonori_Satsukawa
  • Никнейм нарушителя: Chase_Folkes
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/393154/
  • Суть жалобы: человек употребляет мг, черномазая задница с одобры херачит видали как!???? маленькая буква так ещё и без точки ваще позор, так ещё лидак асист, как так можно.........
  • Доказательства: Посмотреть вложение 2299317https://forum.gambit-rp.ru/threads/393928/ ссылка на жалобу где его скрин
Аву Эдди из американской истории X убери и не пукай тут цивил.

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED и Outlaws

федос бандос

Новичок
Автор темы
0
157
щас бы писать с аватаркой эдварда нортона в его худшей роли всея кинофильмов :rolleyes:
удаляй жб и не позорься братик
ебло завали подсос ебанный, твоим мнение даже мать не инстеруется уёбище глотальное

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
ебло завали подсос ебанный, твоим мнение даже мать не инстеруется уёбище глотальное
Я щас тебя в твой чуркастан отправлю осёл упиздоханный, ты как с чувачками общаешься сампер с приступом ноулайфера, залез в свой бомжатник из которого ты вылазишь, прыщи повыдавливай, маме помоги, развонялся тут и выёбываешься. Не плачь малышка мы утрём твои слёзки B)

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

федос бандос

Новичок
Автор темы
0
157
пишите сюда по жалобе, спремоклюи бля подсосные, тут никого ваша точка зрения не интересует, затоитесь в вашей конфе в вк и сидите молча конелыги

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
нахватался верхушек посмотрев одну кинокартину связанную с белым движением и попёрся на форум гамбита, умница чё сказать.

не бро я за донбасс ебашу, чтобы закон не нарушать страйкбол покупаю!!!!!!!!!!!! Я человек закона, честный и трудолюбивый
за кого ты там ебашишь господи, ты бы так лучше не шутил, пока две противоборствующие стороны героически погибают ты тут сидишь и выпендриваешься, задница то в тепле.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
пишите сюда по жалобе, спремоклюи бля подсосные, тут никого ваша точка зрения не интересует, затоитесь в вашей конфе в вк и сидите молча конелыги
Ваша мама сосёт за сардельки, если не попросите её прекратить я пальну по вашему бомжатнику кассетными бомбами.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
я тебе незрячему по поводу жалобы первым постом ответил, хочу ответить тебе встречным заявлением, чтобы в моей жалобе на тебя и твоего дружка ты отвечал по существу а не кидал свои смешульки.

федос бандос

Новичок
Автор темы
0
157
Я щас тебя в твой чуркастан отправлю осёл упиздоханный, ты как с чувачками общаешься сампер с приступом ноулайфера, залез в свой бомжатник из которого ты вылазишь, прыщи повыдавливай, маме помоги, развонялся тут и выёбываешься. Не плачь малышка мы утрём твои слёзки B)
нихуя выдал, ты чё бля ходишь доп уроки по русскому в школьке своей!?? я хоть не скрываюсь под маской анонимуса в вк, вся инфа в вк есть, хочешь чё-то высказать - давай вк я напишу

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
нихуя выдал, ты чё бля ходишь доп уроки по русскому в школьке своей!?? я хоть не скрываюсь под маской анонимуса в вк, вся инфа в вк есть, хочешь чё-то высказать - давай вк я напишу
В маске хуимуса, залезь в свой бомжатник я тебе ещё раз говорю, молочко с сиськи пососи а лучше свой системный блок в окно выкини колхозный выпердок.

федос бандос

Новичок
Автор темы
0
157
В маске хуимуса, залезь в свой бомжатник я тебе ещё раз говорю, молочко с сиськи пососи а лучше свой системный блок в окно выкини колхозный выпердок.
я тебе скачал чуварла обконченная, не флуди в жалобу, хочешь чё-то высказать - давай вк и я напишу, там свои крутые аргументы в лс будешь строчить

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
я тебе скачал чуварла обконченная, не флуди в жалобу, хочешь чё-то высказать - давай вк и я напишу, там свои крутые аргументы в лс будешь строчить
да всем похуй что ты там в инетике пишешь всем похуй про че ты блять пиздишь блять всем нахуй неинтересно пиздец вместо того чтобы что-то делать блять ебашить сука заниматься чем-то реальным ты пиздишь с пикселями в интернетике и споришь с людьми которых никогда не увидишь долбоеб займись делом нахуй иначе вся твоя жизнь будет ебаной блять прокрастинацией ты вечно блять будешь заниматься какой-то хуйней кусок долбоеба блять

федос бандос

Новичок
Автор темы
0
157
у меня вопрос, а как тебя воспитали родители??????????????? Любили ли они вас?

я те говорю нормально блять, чтобы тут флуда не нагонять дай вк и там поговорим если ты хочешь. Ты сейчас пиздишь что я в инете пишу спермоглоталище ебанное, и сам тут морозишь хуйню. Нахуй ты пиздишь без дела?

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
у меня вопрос, а как тебя воспитали родители??????????????? Любили ли они вас?

я те говорю нормально блять, чтобы тут флуда не нагонять дай вк и там поговорим если ты хочешь. Ты сейчас пиздишь что я в инете пишу спермоглоталище ебанное, и сам тут морозишь хуйню. Нахуй ты пиздишь без дела?
Щас с писюна стряхну твоему папаше полупидору подзаборному, погоди немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.