Одобрено Tomonori_Satsukawa, Naoto_Suenaga // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Tashard Manning
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tomonori_Satsukawa, Naoto_Suenaga
3. Суть жалобы: ДМ + Убийство в АФК.
4. Доказательства:
gallery34.jpg

• Нравится
Реакции: Outlaws

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Так же данное животное вообще не способно коммуницировать с игроками. Я считаю что нечего плодить на сервере столь самоотверженных грубиянов, которые чувствуют безнаказанность за свои поступки.

gallery35.jpg

• Нравится
Реакции: Outlaws

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
ты себе же под жопу срёшь этим скриншотом, ты думаешь в 2022 году хвастаться тем что ты убил меня в игре 2004 года тем более пока что я находился в афк - это показатель крутизны, повод самоутвердится? Нет, ты просто показываешь что у тебя нет не одной рабочей извилины в мозгу и ты просто маленький и в силу своего возраста глупый ребёнок, который зашёл в игру порезвится.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Тяжко тебе в жизни придётся, наверняка сверстники будут потешаться над тобой. Ладно, пускай тема останется на проверяющем, во избежание лишнего флуда настоятельно рекомендую закрыть тему до вердикта, потому что данный вид примата ещё долго будет изъяснятся в своем фекалоедском репертуаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.